Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Александр 3 писал(а):Уже давным давно пора придумать стратегию, которая исключает автоматическое закрытие ордера по убыткам (стоп-лосс).
Наверное где-нибудь на просторах интернета она есть, да и я над этим постоянно работаю и размышляю, считаю.
Стоп-лосс это хорошо в некоторых случаях, но в нормальном режиме - недоразумение.
Это недоразумение надо устранить.
Так как валюта ходит в разные стороны, то естественно торговля должна вестись также в разные стороны.
Пока вот не придумал чем заменить стоп-лосс, если вдруг мировой кризис и цена уходит далеко за 8-10 фигур за раз. Тут пока только стоп спасает.
Kovach писал(а):Есть пока лишь две альтернативы - либо работать с локами, либо иметь торговую систему
S писал(а):Kovach писал(а):Есть пока лишь две альтернативы - либо работать с локами, либо иметь торговую систему
Локи никак не являются альтернативой стоплоссу. Фактически убыток в обоих случаях фиксируется одинаковый. Недаром же в МТ5 не предусмотрена возможность установки локов, а сразу закрываются обе сделки с фиксацией убытка.
Никто никакой системы без стопов не придумает никогда. Не может такого быть чтоб можно было торговать без стопа и не слить. Локи также предусматривают закрытие в большинстве случаев ордеров по стопу.Kovach писал(а):Александр 3 писал(а):Уже давным давно пора придумать стратегию, которая исключает автоматическое закрытие ордера по убыткам (стоп-лосс).
Наверное где-нибудь на просторах интернета она есть, да и я над этим постоянно работаю и размышляю, считаю.
Стоп-лосс это хорошо в некоторых случаях, но в нормальном режиме - недоразумение.
Это недоразумение надо устранить.
Так как валюта ходит в разные стороны, то естественно торговля должна вестись также в разные стороны.
Пока вот не придумал чем заменить стоп-лосс, если вдруг мировой кризис и цена уходит далеко за 8-10 фигур за раз. Тут пока только стоп спасает.
Есть пока лишь две альтернативы - либо работать с локами, либо иметь торговую систему на "весь депозит", когда остановку происходит ни по стоп лоссу, а по стоп ауту. Проблема в том, что этот уровень редко бывает 0 %, в "хороших" ДЦ он может быть 20 - 30 %, а в "плохих" даже 60 - 70 %. Приходится докладывать "запас" на депозит, чтобы обеспечить полноценной торговлей основную (стопроцентную) часть собственных средств.
КИДАЛОВО писал(а):Никто никакой системы без стопов не придумает никогда. Не может такого быть чтоб можно было торговать без стопа и не слить. Локи также предусматривают закрытие в большинстве случаев ордеров по стопу.
Analiticman писал(а):Не стоит как по мне использовать стоп лосс вообще, лучше усредняться, потому что цена довольно часто стопы срывает и потом идет в нужном направлении, лучше сделку закрывать в ручную, когда уровень от которого она была открыта был пробит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума