Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
14 ноя 2014, 04:32
Анатолий писал(а):Я считаю что успешный трейдер это трейдер который зарабатывает на Форексе, а также торгует на ПАММ счете. Так как именно ПАММ счет дает возможность трейдеру много зарабатывать через инвесторам.

Ничего не хочу плохого сказать про ПАММ счета, но логически есть противоречия.
ПАММ счет позволяет получить инвесторов, с помощью которых трейдер начинает больше зарабатывать себе, ну и инвесторам тоже.
Но согласитесь, если трейдер успешный, то инвесторы ему вроде бы как и не нужны.
Он и так на своих деньгах заработает весьма прилично и ни с кем делиться не будет.
Размеры сумм инвесторов, конечно, превышают личный капитал трейдера, но для успешного это не преграда.
Через несколько месяцев он достигнет и таких сумм, зато какая свобода.
14 ноя 2014, 21:36
Анатолий писал(а):Я считаю что успешный трейдер это трейдер который зарабатывает на Форексе, а также торгует на ПАММ счете. Так как именно ПАММ счет дает возможность трейдеру много зарабатывать через инвесторам.

Не каждый трейдер психологически готов торговать на чужие деньги, потому что всегда присутствует определенное давление со стороны инвесторов на управляющего. Посмотрите на крупные форумы, где каждый мини-инвестор с полтинником инвестиций советует как торговать или начинает истерить при малейшей просадке.
19 ноя 2014, 02:02
Но есть трейдеры которые торгуют именно на ПАММ счетах и на форумах своего брокера призывает новых инвесторов в торговлю. Так как трейдер раскручен и хорошо торгует именно ПАММ дает возможность хорошо заработать при сумме общего капитала 20- 30 тисяч $!!!
demidof offline
19 дек 2014, 00:31
Успешным трейдером можно считать только того кто торгует не меньше полугода а лучше год , процент успешных сделок не меньше 70% ну и конечно большое количество сделок ведь 1,2 успешные сделки это может быть просто фортуна.
wittel offline
15 июл 2017, 15:08
Успешный трейдер не боится потерять деньги, а уж если потеряет, то не сильно из-за этого переживает. ... Достижение личного совершенства, что для настоящего профессионала должно быть важнее любых денег.
Perfomens offline
27 июл 2017, 20:46
Считаю, что тот трейдер может считать себя успешным, который стабильно и прилично зарабатывает. У него есть стабильная торговая стратегия, которая приносит ему существенный доход. Потому что, мало подобрать себе прибыльную ТС, но так же нужно уметь правильно управлять большим депозитом.
sultan4ik offline
18 авг 2017, 10:19
для меня успешный трейдер, это человек который смог не смотря на все трудности жизни добиться положительных результатов. Смог приумножить свой капитал в разы и самое главное сделал свой заработок стабильным.И я надеюсь в скором времени я стану успешным трейдером :!: и все добра :D
ntrade offline
20 авг 2017, 16:37
на мой взгляд успешный трейдер,это кто по прошествии нескольких лет торговли заработал и вывел больше чем вложил собственных средств и продолжает в том же духе
lokos7 offline
03 сен 2017, 00:19
Петро НЗ писал(а):А кто из сидящих здесь считает себя успешным трейдером?

"век живи век учись"я не считаю себя успешным трейдером но я научился не сливать депозит и гдето выходить в профит !по моему это уже что-то посравнению с тем что было у меня год назад,для себя я считаю это прорывом,дело за малым надо совершенствоваться! :)
rhsv offline
03 сен 2017, 17:22
lokos7 писал(а):я не считаю себя успешным трейдером

И это правильно, пусть тебя инвесторы успешным трейдером будут считать, те, кто тебе доверит свои деньги для управления.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.