Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Alenkiy писал(а):Я думаю, что успешный трейдер это тот, кто получает на рынке форекс стабильно хороший доход. Доход, который ему позволяет, например, не работать на какого-то дядю, достаточный доход для жизни. Успешный трейдер - трейдер, который умеет торговать, который уже выработал свою стратегию и торгует по ней с постоянной прибылью.
Gert писал(а):Главное в работе стабильность результатов, конечно, прибыльных! Если торговая система, созданная самим трейдером стабильно приносит положительный результат, то это уже успех. А что касается суммы, то ведь это дело наживное. Правильно работающая торговая система одинаково хорошо работает и с маленьким депозитом и с большим.
Ёжжуть писал(а):Об успешности может говорить не только сумма и стабильность этой суммы но и самоощущение что я занимаюсь именно своим делом, что это дело которым я хочу заниматься и это дело меня кормит поит ну и так далее. конечно говорить такое лучше из РолсРойс Фантом
Alenkiy писал(а):Я думаю, что успешный трейдер это тот, кто получает на рынке форекс стабильно хороший доход. Доход, который ему позволяет, например, не работать на какого-то дядю, достаточный доход для жизни. Успешный трейдер - трейдер, который умеет торговать, который уже выработал свою стратегию и торгует по ней с постоянной прибылью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума