Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
feramon писал(а):Смотрел я как-то интервью с одним известным трейдером, так он говорил, что в особо трудные времена ему удавалось получать прибыль всего в несколько центов за месяц, но и тогда он считал себя успешным, потому что это была прибыль, а не убыток. В принципе, справедливо, если подходить к теме с философской точки зренияА вообще, успешен тот, кто доволен собой.
WWolf писал(а):А какой трейдер может считать себя успешным?
тот, который не постит ради фантиков!!!
что бы ты тут писал
WWolf писал(а):кокосик, тут часть уже пооубирали, а фантикособиратели в банях паряться за хлам во всех ветках подряд
все тусят обычно в прогнозах Ваганыча, там и все обсуждения по торгам
а не в темах какой трэйдер может считать себя успешным - в разделе для новичковчто бы ты тут писал
эт ты прав, тут бы я не писал если б не задолбали
feramon писал(а):Смотрел я как-то интервью с одним известным трейдером, так он говорил, что в особо трудные времена ему удавалось получать прибыль всего в несколько центов за месяц, но и тогда он считал себя успешным, потому что это была прибыль, а не убыток. В принципе, справедливо, если подходить к теме с философской точки зренияА вообще, успешен тот, кто доволен собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума