Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nester1980 писал(а):цена указывает все новости заранее ,а техника заключается в ттом кто сильней на рынке покупатели или продовци вот и вся техника
fxprofi писал(а):Цена не может указывать новости заранее а только настроение участников перед их неми выходами.
WWolf писал(а):fxprofi писал(а):Цена не может указывать новости заранее а только настроение участников перед их неми выходами.
новости нет конечно![]()
а вот цели после новости вполне
выше крыши отработалосьдвойное расстояние пробежали
fxprofi писал(а):Согласен только бы заранеее его увидить
nester1980 писал(а):fxprofi писал(а):Согласен только бы заранеее его увидить
Заранее не чего не льзя спрогнозировать и рынок не когда не кто не может предсказать в точности.так что сдесь выживает только система
svetapod писал(а):Успешным трейдером я думаю можно назвать опытнейшего в торговле человека.Который имеет с форекса большую месячную зарплату.Хотя бы тысяч 20-30 рубле в месяц.При этом который не тратит много времени на торговлю, проводит много времени с семьей.Да еще и имеет основную работу.Но таких я думаю не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума