Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):nester1980 писал(а):НА ВОПРОС ОТВЕЧУ
УСПЕШНЫМ СЕБЯ МОЖНО СЧИТАТЬ ТОГДА-КОГДА ,В СЕКУНДЫ ОПРЕДЕЛЯЕШ СИТУАЦУЮ РЫНКА,ИЗ МНОЖЕСТВА ИНСТРУМЕНТОВ НА ГЛАЗ ВЫБЕРАЕШ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО КОТОРОМУ МОЖНО ВОЙТИ В РЫНОК,ДАЛЕЕ ПОКАЗЫВАЕШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ВОТ ЕСЛЕ ЭТО ЧЁТКО ОТРАБОТАНО ТО ИСТЕННО СПЕКУЛЯНТ,В РЫНКЕ КАК ДОМА В ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ.
Я дома в домашних тапочках четко по телеку определяю, куда и в какой момент бить Лионелю Месси. Однако успешный футболист он, а не я.
fxprofi писал(а):из- за таких людей как Герчик я еще остаюсь в рынке, внушает мне уверенности то что я смогу
nester1980 писал(а):ваганыч а что может и есть талант в футболе ты-же не пробывал, или я ошибаюсь?
Ваганыч писал(а):nester1980 писал(а):ваганыч а что может и есть талант в футболе ты-же не пробывал, или я ошибаюсь?
Нестер, погугли происхождение слова "Талант" и фразы "Зарыть талант в землю".
На Земле нет ни одного неталантливого человека. Есть просто люди, занимающиеся не своим делом.
Ваганыч писал(а):На Земле нет ни одного неталантливого человека. Есть просто люди, занимающиеся не своим делом.
Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):из- за таких людей как Герчик я еще остаюсь в рынке, внушает мне уверенности то что я смогу
Просмотрел одно видео с ним, вроде толково рассуждает, одно непонятно когда он торгует, если у него семинары и курсы по всей стране в разных городах. И не это ли его основной заработок?) Если он такой крутой трейдер, то зачем ему это надо? Ни понимаю.
Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):из- за таких людей как Герчик я еще остаюсь в рынке, внушает мне уверенности то что я смогу
Просмотрел одно видео с ним, вроде толково рассуждает, одно непонятно когда он торгует, если у него семинары и курсы по всей стране в разных городах. И не это ли его основной заработок?) Если он такой крутой трейдер, то зачем ему это надо? Ни понимаю.
vlad_ni писал(а):Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):из- за таких людей как Герчик я еще остаюсь в рынке, внушает мне уверенности то что я смогу
А он показывает историю своих торгов?или только рассуждения?У меня есть знакомый который работает преподом на курсах трейдинка, но его минус в том что он все что зарабатывает то сливает.Так какой же из него тогда преподаватель?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума