[quote="Маэстро"][quote="fxprofi"]
Сначала почитай его биографию, а торгует он на фонде и у него свой фонд где вместо с ним торгуют его ученики на средства инвесторов, там вродебы доход 40-70% годовых, а на счет семинаров можешь спросить его сам, могу дать скайп его.[/quote]
Не спорю, он крутой трейдер, и с большим опытом торговли, и знаний имеет побольше чем мы все вместе взятые здесь на форуме, но... опять же, смущает его деятельность помимо конкретно торговли, это колоссальная трата времени, понятно что он материально заинтересован, и это не грех. Но доверия уже мало, к сожалению, таких как он очень много, пишут книги и проводят курсы... бред какой то, зачем это все успешному трейдеру? Кто то возразит, ему это нужно для славы, и чтобы помнили и т.д. или просто желание помочь начинающим трейдерам, тоже вроде логично, но если убрать элемент гонорара с книг или видеоматериалов выпускаемых, то вся эта идея для него гроша ломанного не будет стоить. Ему проще пойти на фонду, и зашибить деньгу, применив свои колоссальные знания, если они у него действительно есть, в противном случае он будет писать книги.
Я так.. думаю! :D[/quote]
просто чтоб не было спора вдумайтесь в его стратегию и к чему она учит ,уверен есле правельно поймёте то поменяете полностью взгляд на рынок,а семенары он ведёт для усовершенствования своих новых идей ,ведь опыт приходит не только от самой торговли ну и новые двежения приходят от рассуждения на эту тему ,и трейдара ученики которые у него учатся ,некоторые остаются в каманде и торгуют на его средства это всё есть реально в инете,ну а на счёт того что не показывает торги он свои ,зайдите на смартлаб там где то есть его стейтман и глянте
Ставьте стопы ,они лечат депозит!