Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
fxprofi писал(а):
Сначала почитай его биографию, а торгует он на фонде и у него свой фонд где вместо с ним торгуют его ученики на средства инвесторов, там вродебы доход 40-70% годовых, а на счет семинаров можешь спросить его сам, могу дать скайп его.
Маэстро писал(а):Историю торгов не видел, но рассуждения грамотные, и видеоматериалы интересные, и тем не менее вопрос открытый, сдается мне это хорошо разрекламированная акция, и основной его заработок это семинары и доходы от партнерки с клиентами из этих семинаров.
Маэстро писал(а):fxprofi писал(а):
Сначала почитай его биографию, а торгует он на фонде и у него свой фонд где вместо с ним торгуют его ученики на средства инвесторов, там вродебы доход 40-70% годовых, а на счет семинаров можешь спросить его сам, могу дать скайп его.
Не спорю, он крутой трейдер, и с большим опытом торговли, и знаний имеет побольше чем мы все вместе взятые здесь на форуме, но... опять же, смущает его деятельность помимо конкретно торговли, это колоссальная трата времени, понятно что он материально заинтересован, и это не грех. Но доверия уже мало, к сожалению, таких как он очень много, пишут книги и проводят курсы... бред какой то, зачем это все успешному трейдеру? Кто то возразит, ему это нужно для славы, и чтобы помнили и т.д. или просто желание помочь начинающим трейдерам, тоже вроде логично, но если убрать элемент гонорара с книг или видеоматериалов выпускаемых, то вся эта идея для него гроша ломанного не будет стоить. Ему проще пойти на фонду, и зашибить деньгу, применив свои колоссальные знания, если они у него действительно есть, в противном случае он будет писать книги.
Я так.. думаю!
Resist писал(а):Все начали вдумываться:)
nester1980 писал(а):Resist писал(а):Все начали вдумываться:)
ну а что не так я сказал всё доступно в инете .я же не с пустого место это всё говарю,я в своё время когда начинал ,строил индекаторы какие то системы ,где что-то за эту линию зашло, где что-то в другой цвет перекрасилось,ну и что из этого не чего не выходило,
А у герчика понятие ближе оказалось к трейденгу ,всё просто покупатели и продовци и всё ,и я думаю это понятие любые индюки перебивает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума