Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Postman писал(а):Успешный трейдер тот который торгует в прибыль , а не в убыток, всё просто, там говорят успешный тот у кого больше прибыльных сделок, да ради Бога я могу 1 прибыльной перекрыть 10 убыточных!
sietta писал(а):Postman писал(а):Успешный трейдер тот который торгует в прибыль , а не в убыток, всё просто, там говорят успешный тот у кого больше прибыльных сделок, да ради Бога я могу 1 прибыльной перекрыть 10 убыточных!
Видимо, у каждого свое видиние профессионализма в трейдинге. Я думаю, стоит это все обобщить и сказать о том, что не важно, по какой системе торгует трейдер - по краткосрочной или долгосрочной, так же, не имеет значение количество и лотность открываемых им ордеров. О профессионализме скажет лишь конечный, итоговый результат его работы. Если этот результат будет приблизительно одинаковым относительно размера его депозита(желательно в процентном соотношении высчитывать)вне зависимости от ситуации на рынке в этот период, то можно говорить о том, что трейдер - професионал.
kate88 писал(а):Мне кажется...
Two Clok писал(а):разве любитель не может быть профессионалом в том, что любит? иногда любители торгуют поуспешней "профессионалов". многие новички, закрыв один торговый день или неделю с прибылью, думают что они профессионалы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума