Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
xardas offline
10 авг 2012, 12:20
Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"? Я так понимаю - это лишиться денежных средств на счету? А "как слить депозит" - это руководство по их лишению? О_о если не правильно понял-поправьте пожалуйста) Но причины слива я думаю мне понятны : неустойчивая психика и банальная жадность помноженное на невезение)
Я никогда не позволял школьному обучению мешать моему образованию.© Марк Твен.
Деньги – пусть и хороший способ разрешения значительного числа проблем, но отнюдь не панацея от всех невзгод. Сколько богатых людей живут, даже не зная, что такое счастье.
Ваганыч offline
10 авг 2012, 12:27
xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"?
Это как "слить информацию". :D Была информация только у Вас, Вы ее слили, и теперь она не только у вас. С депозитом почти так же, только при сливе депозита у вас нет вовсе (в отличии от информации). :D
Ляся offline
10 авг 2012, 12:40
xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"? Я так понимаю - это лишиться денежных средств на счету? А "как слить депозит" - это руководство по их лишению? О_о если не правильно понял-поправьте пожалуйста) Но причины слива я думаю мне понятны : неустойчивая психика и банальная жадность помноженное на невезение)

Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита? :eek: А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так :eek: Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову
ZiGzAg21 offline
10 авг 2012, 19:40
Ляся писал(а):
xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"? Я так понимаю - это лишиться денежных средств на счету? А "как слить депозит" - это руководство по их лишению? О_о если не правильно понял-поправьте пожалуйста) Но причины слива я думаю мне понятны : неустойчивая психика и банальная жадность помноженное на невезение)

Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита? :eek: А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так :eek: Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову

Вы слишком близко к сердцу восприняли данный пост=)Психика влияет на торговлю, особенно после перехода с демо-счета на реал.
STORK offline
12 авг 2012, 03:40
Ляся писал(а):Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита? :eek: А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так :eek: Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову

Ляся, не обращай внимания. Пусть люди свои копейки постами зарабатывают. К форексу они имеют такое же отношение, как мы с тобой к полетам в космос, иначе не писали бы такую чушь. :mrgreen:

После 1 сентября все устаканится! :mrgreen:
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
Маэстро offline
12 авг 2012, 12:17
Ляся писал(а):Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная.

Приятно познакомиться, первый раз встречаю не жадного трейдера. В каком то смысле даже польщен таким знакомством, и всегда рад дальнейшему общению. :D
STORK offline
12 авг 2012, 12:27
Еще один постовик вылез. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
vitmez offline
12 авг 2012, 22:55
STORK писал(а):Еще один постовик вылез. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как я люблю таких писак!
Все он знает, везде бывает, обо всех суждение имеет!
Ну просто форумчанин-профессионал!
Ну-ну!! Продолжайте, посмотрим на Вас и Вашу писанину!
:D
vitmez offline
12 авг 2012, 23:00
Ляся писал(а):Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита? :eek: А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так :eek: Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову

Ляся, вопрос!
А вы никогда тупых вопросов не задавали, когда пришли на форекс?
Или сразу, типа умная всегда была?
Я сам много идиотских вопросов задавал, пока доходил до всего!
xardas offline
13 авг 2012, 01:12
Ляся писал(а):
xardas писал(а):Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову

Я имел в виду НАМЕРЕННЫЙ слив депозита. говорил же- что пока терминологией не до конца владею) и слив для меня- это как что-то странное. теперь внесена ясность, за что благодарен) и не зачем так волноваться)
Я никогда не позволял школьному обучению мешать моему образованию.© Марк Твен.
Деньги – пусть и хороший способ разрешения значительного числа проблем, но отнюдь не панацея от всех невзгод. Сколько богатых людей живут, даже не зная, что такое счастье.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.