Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Это как "слить информацию".xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"?
xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"? Я так понимаю - это лишиться денежных средств на счету? А "как слить депозит" - это руководство по их лишению? О_о если не правильно понял-поправьте пожалуйста) Но причины слива я думаю мне понятны : неустойчивая психика и банальная жадность помноженное на невезение)
Ляся писал(а):xardas писал(а):Ребята, объясните пожалуйста значение фразы "слить депозит"? Я так понимаю - это лишиться денежных средств на счету? А "как слить депозит" - это руководство по их лишению? О_о если не правильно понял-поправьте пожалуйста) Но причины слива я думаю мне понятны : неустойчивая психика и банальная жадность помноженное на невезение)
Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита?А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так
Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову
Ляся писал(а):Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита?А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так
Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная. А сливы, только по незнанию рынка. Вы когда пишете пост, сначала прочитайте и подумайте как будет он воспринят остальными форумчанами. Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову
Ляся писал(а):Я не один депозит слила, но с психикой у меня всё в порядке и я совсем не жадная.
STORK писал(а):Еще один постовик вылез.![]()
![]()
Ляся писал(а):Вы единственный трейдер в мире, который не слил ни одного депозита?А если имели печальный опыт, то охарактеризовали себя так
Ляся писал(а):xardas писал(а):Сейчас ваш пост выглядит так, что все кто сливает это больные на голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума