Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
slowqm писал(а):Ну я пока свой центовый тоже ни разу не сливал))! Но только пол года в этом деле! Спасают сл и психика))
slowqm писал(а):Ну я пока свой центовый тоже ни разу не сливал))! Но только пол года в этом деле! Спасают сл и психика))
Maaan писал(а):Да центовый не так просто слить, я изначально всегда против центовых счетов, уже устал со всеми спорить по этому поводу)
Maaan писал(а):чем это лучше чем демо? когда у тебя на балансе +- 2 копейки висят ты испытываешь безумные эмоции и стресс?
vitmez писал(а):Maaan писал(а):Да центовый не так просто слить, я изначально всегда против центовых счетов, уже устал со всеми спорить по этому поводу)
А почему?
Для тренировки - на мой взгляд лучше, чем на демо.
Другое дело, что есть соблазн открываться на все депо
Я недавно нашел старый свой слитый счет, где было 2,4 бакса в остатке, ну и начал раскручивать, подымать.
Конечно же, открываешься на все депо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума