Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
tisak offline
16 апр 2013, 12:51
Так ведь можно на историю смотреть и без индикаторов)) И так же делать выводы.
Разумеется у каждого свой вкус. Так было всегда, кто-то говорит, что без индикаторов торговля не возможна. А кто-то видеть их не может.
Палыч offline
16 апр 2013, 13:11
tisak писал(а):Так ведь можно на историю смотреть и без индикаторов)) И так же делать выводы.
Разумеется у каждого свой вкус. Так было всегда, кто-то говорит, что без индикаторов торговля не возможна. А кто-то видеть их не может.

Действительно, "на вкус и цвет нам товарищей не найти"... Это также аналогично, как и спор на тему что важнее для трейдинга: фундаментальный анализ или технический. Тут каждый сам уж решает. Кто-то и на чистом может графике вполне успешно торговлю вести, а кому-то и индикаторы помогают и без них им трейдинг не представляется возможным...
tisak offline
16 апр 2013, 13:17
Что касается анализа. Так я считаю, что нет важнее. То есть я хочу сказать, что фундамент нужно комбинировать с техникой.
Я к примеру не стану работать фигуру, если фундамент противоречит ее отработке. Зачем на ражен лезть?
Палыч offline
16 апр 2013, 13:21
tisak писал(а):Что касается анализа. Так я считаю, что нет важнее. То есть я хочу сказать, что фундамент нужно комбинировать с техникой.
Я к примеру не стану работать фигуру, если фундамент противоречит ее отработке. Зачем на ражен лезть?

Да тут ты похоже что и прав! Я вот до недавнего времени считал, что можно вполне обходиться только лишь техническим видом анализа. Но после определённых обстоятельств начал задумываться, а только ли?..
tisak offline
16 апр 2013, 13:30
Фундамент всегда нужно учитывать. Не просто смотреть в календарь и делать выводы исходя из значка важности новости и цвета результата)) Нужно делать выводы на сколько сильно это может дать воздействие в будущем, как валютных пар это коснется и т.д.
Для интрадейщика так вообще лучше не торговать перед выходом новостей, потому как короткий стоп не поставишь, а если поставишь, то его снимут.
В среднесрочной торговле нужно более детально анализировать обстановку в странах торгуемых валют.

Тут блин целая наука))
Палыч offline
16 апр 2013, 13:38
tisak писал(а):Тут блин целая наука))

Это точно! И чем больше в ней начинаешь разбираться, тем больше начинаешь понимать того, что ещё предстоит узнать... Подобное вроде Сократ ещё изрёк: "я знаю, что я ничего не знаю". Вот так и с валютным рынком тоже...
VZV offline
30 апр 2013, 18:35
nike писал(а):если есть такой трейдер который торгует всегда прибыльно то можно ему сделать сайт или чтото вроде этого, как бы он будет показывать какие сделки открывает и где тейк профиты, стоп лосы ставит, чтобы трейдеры новопришедшые могли смотреть как лучше открывать сделку, бай сел, или где тейк профит ставить.
Думаю подойдет нерешительным трейдерам, или новичкам.

Такого не ждите от трейдера который прибыльно торгует всегда.Он прибыльно торгует,потому что то,что он делает,делает только он сам.А что будет если тоже сделают многие.Тот кто знаком хоть немного с законами рынка тот прекрасно знает об этом.
feramon offline
06 май 2013, 20:19
Жаль, что во времена Нострадамуса Форекса ещё не было)) А ведь серьёзно, есть и сейчас толковые экстрасенсы, хотя... Иногда создаётся такое впечатление, что движение рынка даже опытный экстрасенс не сможет предугадать. А жаль :ugeek: Так бы можно было сделочки его да покопировать :twisted:
tarantul offline
17 май 2013, 18:35
Думаю, что трейдеров которые всегда и во всех сделках работают только в прибыль -- не существует. Не может человек совсем без ошибок -- не ошибается тот кто ничего не делает. Другое дело, что есть трейдеры показывающие стабильно прибыльную торговлю за определенный промежуток времени. Вот к этому стоит стремиться.
AsILayDying offline
22 май 2013, 16:10
Думаю что само собой подобные трейдеры есть.Но уверен в том что они очень долго работали и учились для того чтобы достичь подобных результатов.Прибыльно торговать всегда думаю вполне реально вопрос насколько и сколько трудов и времени нужно приложить для этого.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.