Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
cooljeck писал(а):Такого наверно ни когда и не будет. Рынок трудно, даже невозможно предсказать на 100%. Поэтому будут и неудачные сделки. Главное для меня на форексе добиться стабильной прибыли каждый месяц.
Alenkiy писал(а):Я тоже так считаю. Даже успешные трейдеры могут ошибаться и войти в убыточную сделку. Но успешные трейдеры и удачно выйдут из нее, перекрыв все убытки прибылью. Именно стабильная прибыль является главным отличием успешного трейдера от не успешного.
Наверно лучше учиться на своих же ошибках...
sietta писал(а):Ошибаться могут все, кк опытные, так и новички. Но выйти из убыточной позиции, конечно, опытный трейдер сможет с меньшими потерями, чем новичек. Но в целом - убытки бывают как у одного, так и у другого. Нет такого трейдера, который не получает убытков.
Tradersam писал(а):sietta писал(а):Ошибаться могут все, кк опытные, так и новички. Но выйти из убыточной позиции, конечно, опытный трейдер сможет с меньшими потерями, чем новичек. Но в целом - убытки бывают как у одного, так и у другого. Нет такого трейдера, который не получает убытков.
Помню, одно из ДЦ таже такие услуги рекламировало для VIP клиентов (ну VIP с тем условием, что депозит энного размера). Так вот, при неудачах (убыточной торговли) трейдер может нажать там типа опции "Help" или "Sos" и представители ДЦ вмешаются в торговли, корректируя ордера с попыткой вывести всё в безубыток. Но, одно из главных условий - трейдеру в это дело не вмешиваться, пока они там копаются.
Postman писал(а):Если верить прессе так это может быть Герчик, человек который приехал в штаты к отцу в юном возрасте, а тепер каждый месяц закрывает в плюсе, если верить ему то он всегда прибыльно торгует, но бывают убытки, которые покрываются!
тень писал(а):Это вполне нормальное явление,если человек-профи, да к тому же если у него есть природная склонность к торговле на Форекс.Гении есть в каждом деле, и как бы Форекс тоже имеет своих героев,и считаю что это хорошо, потому что есть те, кого новичкам можно поставить в пример.
Postman писал(а):Если верить прессе так это может быть Герчик
Gutti писал(а):Явление это, конечно нормальное, и насчет гениев Вы правы, только как распознать этих гениев?
Я планирую в следующем году открыть ПАММ счет, Поэтому сейчас изучаю ПАММ счета на нескольких ДЦ, для того чтоб научиться себя показать, разрекламировать. За последние несколько месящев уже дважды встречал сливы трейдеров, которые 3-4 года торговали в плюсе и имели по шестизначной сумме инвестиций от кучи инвесторов. Так что как говорят в форексе: прошлые успехи не гарантируют прибыли в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума