Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Mikhail offline
20 дек 2014, 20:37
nike писал(а):если есть такой трейдер который торгует всегда прибыльно то можно ему сделать сайт или чтото вроде этого, как бы он будет показывать какие сделки открывает и где тейк профиты, стоп лосы ставит, чтобы трейдеры новопришедшые могли смотреть как лучше открывать сделку, бай сел, или где тейк профит ставить.
Думаю подойдет нерешительным трейдерам, или новичкам.
Такая торговля появилась на форуме Фреш Форекса.Веду эту торговлю я.
Милости прошу,заходите не стесняйтесь,но будьте внимательны к правилам торговли по моей системе...
demidof offline
21 дек 2014, 01:37
Отличная идея ,если не сложно то можно сбросить ссылку или написать в каком разделе ведется торговля я бы с удовольствием заценил , а то у меня что то хреново получается. Заранее большое спасибо за предоставленную инфу.
Mikhail offline
24 дек 2014, 20:30
demidof писал(а):Отличная идея ,если не сложно то можно сбросить ссылку или написать в каком разделе ведется торговля я бы с удовольствием заценил , а то у меня что то хреново получается. Заранее большое спасибо за предоставленную инфу.
"Т.с."Уровни возврата". Ваша прибыль в неделю составит от 50%-100% и более .Обязательно!"
Вот эта тема есть в разделе "Торговые системы и методы анализа финансовых рынков".
Заходите,смотрите,но там только мои сделки и входы по правилам моей системы :D
nagornev offline
12 янв 2015, 17:51
думаю таких не существует,по крайней мере я не встречал ни одного ,если такой существует то ему можно манумент поставить
Anri offline
12 янв 2015, 21:38
Ну а что такое всегда? чтобы каждая сделка в прибыль? такого безусловно нет, но гляньте на Герчика - официально признано, что у него никогда небыло ни одного убыточного месяца!!!
Вот вам и всегда....
demidof offline
13 янв 2015, 13:50
согласен надо определить какой отчетный период мы берем это каждая сделка или месяц , если каждая сделка то такого быть не может потому что рынок форекс не настолько предсказуемый , и ты ограничиваешь свои убытки стоп лос
alexmans offline
14 янв 2015, 07:42
demidof писал(а):согласен надо определить какой отчетный период мы берем это каждая сделка или месяц , если каждая сделка то такого быть не может потому что рынок форекс не настолько предсказуемый , и ты ограничиваешь свои убытки стоп лос

Прибыль и убытки зависят от собственной ТС. Возможны убытки каждый день понемногу, но в итоге за месяц выходит определенная прибыль. У всех по разному. А безубыточных сделок постоянно быть не может и грааля, как вы знаете быть не может.
demidof offline
14 янв 2015, 11:47
А вот интересно крупные брокеры (которые торгуют очень большими суммами и в итоге задают движение валют) у них бывают убыточные сделки и движение валютных пар на рынке форекс кто то задает или оно по себе хаотично.
Dimanich offline
21 янв 2015, 14:48
Нет и быть не может. Это просто не реально, торговать каждый месяц без убытков. А тот самый Герчик просто распиаренный тип, который неплохо зарабатывает на своих курсах и семинарах, которые стоят очень дорого. Всегда будут убыточные сделки, так как это основная часть процесса торговли.
demidof offline
23 янв 2015, 02:12
Недавно смотрел передачу про форекс и там рассказывали про Александр Герчик который является одним из самых успешных трейдеров в мире , признано что у него небыло не одной убыточной НЕДЕЛИ .Уточняю что говорится о неделе а не о каждой сделке.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.