Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
k0k0sik offline
22 май 2013, 20:36
AsILayDying писал(а):Думаю что само собой подобные трейдеры есть.Но уверен в том что они очень долго работали и учились для того чтобы достичь подобных результатов.Прибыльно торговать всегда думаю вполне реально вопрос насколько и сколько трудов и времени нужно приложить для этого.

Друг мой таких трейдеров нет и быть не может, сколько ты не учись всеравно мало! Могу сказать так, прибыль есть прибыль, итог по своим знаниям в торговле нужно смотреть в конце месяца если вы вышли в плюс значит зароботали. Если в минус значит вам еще учится. Невозможно получать прибыль всегда. Убыточные сделки будут но не нужно что бы они переростали в убыточные месяцы ;) Если только у вас не миллион долларов на счету и вы торгуете лотом 0.01 в таком случае вы всегда будете в профите куда бы цена не пошла всеравно к вам она вернется :D
Vadim1 offline
15 июн 2013, 15:22
Я считаю что такого трейдера не существует потому что рынок не предсказуем , да и еще трейдер человек и он может уйти куда то и зайти в минус .
Vadim1 offline
15 июн 2013, 15:46
Каждая система несет в себе потери но ПРАВИЛЬНО рассчитанная система предусматривает все нюансы, будет возвращать все потерянно и столько же сверху.
Не многие люди догадываются уделять внимание не поиску индикатора и схемы которая покажет вход, а именно МаниМенеджменту, ведь если он будет идеально продуман, то торговля не будет требовать вас искать вход в рынок, входом будет любая точка
Vadim1 offline
15 июн 2013, 15:48
Очень хотелось бы всегда быть в прибыли, но так не бывает, как и по жизни после радости -неприятности,но эта работа затягивает и хочется попробовать ещё и ещё, как всегда надеешься на то что завтра будет лучше.
vosson offline
16 июн 2013, 14:09
Смотря что считать "прибыльно всегда". Если под этим подразумевается, что каждая сделка будет закрыта с прибылью, то это невозможно. всегда можно где-то ошибиться, или рынок преподнесет тот или иной сюрприз. Если же считать прибыльно всегда положительный результат по итогам месяца (квартала, года), такое очень даже возможно
vlad_ni offline
26 июн 2013, 18:38
Vadim1 писал(а):Очень хотелось бы всегда быть в прибыли, но так не бывает, как и по жизни после радости -неприятности,но эта работа затягивает и хочется попробовать ещё и ещё, как всегда надеешься на то что завтра будет лучше.

Конечно, надежда умирает последней, не без этого, но для того чтоб становится более досконалым нузжно побольше практиковать, и тогда "завтра" будет успешнее чем сегодня.
Жить так жить с музыкой
cooljeck offline
27 июн 2013, 00:04
Такого наверно ни когда и не будет. Рынок трудно, даже невозможно предсказать на 100%. Поэтому будут и неудачные сделки. Главное для меня на форексе добиться стабильной прибыли каждый месяц.
logoped99 offline
27 июн 2013, 14:02
Чисто теоретически возможно, но при этом количество сделок надо доводить до минимума, очень строго фильстровать и не отклонятся от своей стратегии. Что касается такого подхода, то прибыль будет мизерной, а вам надо иметь имя, но не иметь прибыли?
Gert offline
15 июл 2013, 01:19
Думаю что само собой подобные трейдеры есть.Но уверен в том что они очень долго работали и учились для того чтобы достичь подобных результатов.Прибыльно торговать всегда думаю вполне реально вопрос насколько и сколько трудов и времени нужно...
sietta offline
16 июл 2013, 06:24
Gert писал(а):Думаю что само собой подобные трейдеры есть.Но уверен в том что они очень долго работали и учились для того чтобы достичь подобных результатов.Прибыльно торговать всегда думаю вполне реально вопрос насколько и сколько трудов и времени нужно...

Тут зависит от того, о каком периоде идет речь. Если говорить о каждой отдельной сделке, то ответ - нет. Нельзя работать таким образом, что бы каждая сделка приносила только прибыль. Убытки все равно будут - никуда тут не деться. А если оценивать определенный период времени, совокупность сделок, то да, конечно можно торговать так, что бы прибыль превышала убыток трейдера.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.