Хочу вставить и свои пять копеек, я за фреш
форексом следила пол года прежде чем на него перейти, собиралась раньше, но мой бывший брокер категорически не хотел отдавать мои деньги ни заработанные ни собственные, дошло до того что всю прибыль сожрали стопами, которых не было в других дц, а мои вернули через 3 недели и то частями, а фрешь мне нравится во всех смыслах, акции, бонусы, отличный вывод, быстрое исполнение ордеров, ну и конечно приятные отзывчивые люди
Хочу вставить и свои пять копеек, я за фреш форексом следила пол года прежде чем на него перейти, собиралась раньше, но мой бывший брокер категорически не хотел отдавать мои деньги ни заработанные ни собственные, дошло до того что всю прибыль сожрали стопами, которых не было в других дц, а мои вернули через 3 недели и то частями, а фрешь мне нравится во всех смыслах, акции, бонусы, отличный вывод, быстрое исполнение ордеров, ну и конечно приятные отзывчивые люди :D
Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!