Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Купец писал(а): Пожелание к компании : уменьшить цену до 1 цента, такая цена во всех компаниях, где есть центовые счета.
Купец писал(а):Но одно замечание у меня уже есть: на бонусных счетах минимальная цена одного пункта 10 центов....для депо в 10-30 баксов это очень много ! Пожелание к компании : уменьшить цену до 1 цента, такая цена во всех компаниях, где есть центовые счета.
Купец писал(а):Теперь мне стало все понятно: компания заинтересована в сливе счетов. А тебе ваганыч хочу сказать любое замечание уместно !!! Обойду вас стороной и другим посоветую не связываться с вами!!! Теперь понятно стало почему в инете так много плохих отзывов о вас.
Ваганыч писал(а):У FreshForex нет центовых счетов, поэтому такое пожелание неуместно.
WWolf писал(а):Ваганыч писал(а):У FreshForex нет центовых счетов, поэтому такое пожелание неуместно.
с каких это пор пожелания не уместны?
не из-за пожеланий ли каких-то клиентов ты стал выдавать прогнозы в ночь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума