Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Палыч писал(а):Я тоже решил получше познакомится с компанией! Хотя зарегистрирован давно, но вот пока торговлю здесь не вёл. Сейчас заинтересовался, но пока счёт открываю и верифицирую личный кабинет. А сегодня узнал вот об акции компании по бонусам за общение на форуме и решил своих средств пока не вкладывать, а получить бонусов с этого форума. Здорово!
elf2010 писал(а):Я работала на XXX, привыкла, мне всё там нравиться, но надо попробовать другие ДЦ чтобы было с чем сравнивать, но и у фрешфорекс есть своим преимущества, вот какие интересные темы на форуме!
Ryuske писал(а):Ну для того чтобы получше узнать ФрешФорекс надо посидеть тут и поторговать хотя бы месяц,раньше я работал с *** ну а сейчас торгую тут,и очень рад,так как это очень удобный брокер для торговли.
Rdnaxela писал(а):Мне кажется нереальным получить объективный отзыв о компании на ее форуме. В этой теме хотелось бы получить реальные факты, исходя из которых каждый сам смог бы составить свое представление. Эмоции не интересны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума