гыг... а давай пойдём твоей же логикой, но с другой стороны
опа, тут нет центовых счетов, цена пункта выше, они дают мне возможность больше заработать
как тебе результат твоей же логики?
вообще, твои высказывания просто "гениальны" и явно не тянут на опытного трэйдера
плюс перечитай условия выдачи бонуса
он не вечный, а всего лишь на месяц или до слива
по твоему адекватный новичок (знающий что он новичок) будет 25$ гнать?
думаю он накопит нормальную сумму
100 допустим? мало? ну зажрались - 1000п хода цены против позиции мин лотом
да даже те же 25$ мин лотом - 250п против позиции
если новичок допускает такие просадки, то ему хоть центовый, хоть не центовый - всё равно сольёт
да и вообще, компания раздаёт халяву, а вы недовольны
уууу какие они плохие, не буду работать у них за это
гыг... а давай пойдём твоей же логикой, но с другой стороны :)
опа, тут нет центовых счетов, цена пункта выше, они дают мне возможность больше заработать :mrgreen:
как тебе результат твоей же логики? :)
вообще, твои высказывания просто "гениальны" и явно не тянут на опытного трэйдера :)
плюс перечитай условия выдачи бонуса :) он не вечный, а всего лишь на месяц или до слива :)
по твоему адекватный новичок (знающий что он новичок) будет 25$ гнать? :) думаю он накопит нормальную сумму :) 100 допустим? мало? ну зажрались - 1000п хода цены против позиции мин лотом :D
да даже те же 25$ мин лотом - 250п против позиции :) если новичок допускает такие просадки, то ему хоть центовый, хоть не центовый - всё равно сольёт ;)
да и вообще, компания раздаёт халяву, а вы недовольны :) уууу какие они плохие, не буду работать у них за это :mrgreen: