Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Ваганыч писал(а):Вы не оцените это никаким иным способом, кроме как непосредственно торговлей и соприкосновением с клиентской поддержкой. Если пытаться оценить это рекламными слоганами - то .... все компании окажутся на первом месте.
tisak писал(а):Я кстати тоже слышал хорошие слова о данной компании, собственно по этому я и здесь. Решил попробовать торговлю на бонусы, а там видно будет.
У меня знакомая тут торгует и довольно.
Палыч писал(а):Я даже надеюсь немного с бонусов и заработать, а не только оценить условия работы с этой компанией!
tisak писал(а):А как иначе?))
Если нет цели заработать, то зачем тогда начинать? С бонусами конечно тут условия не сильно, я о том, что они через месяц сгорают. Но за месяц можно будет и заработать что-то.
tisak писал(а):У меня знакомая тут торгует и довольно.
Ваганыч писал(а):tisak писал(а):У меня знакомая тут торгует и довольно.
Знакомое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума