Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ALLFoR писал(а):Вы удивитесь если я вам скажу что локи имеют смысл даже на минутках,ну конечно для тех кто скальпер и умеет их разруливать.локи на пятиминутке вообще бессмысленны.
Петро НЗ писал(а):Интересно. Какие у вас здесь горячие споры развязались. Ну со стопами еще ладно, ясно, это почти как светофор на дороге. А вот с локами - неужели и правда успешно используете?
MISSWORLD писал(а):А я не покажусь Вам наивной, если поинтересуюсь, а кто такой скальпер? Это тот кто работает на малых таймфреймах? Пипсовщик по другому?
Шаман писал(а):Насколько припоминаю, разница в обьемах, которыми тот и другой входит в сделку?
Шаман писал(а):не совсем понял? с этого места пожалуста поподробнее, а то я как-то все по-другому представлял?
Nusferatus писал(а): а при пипсовке - максимальным количисетвом входов цапнуть по чучуть.
Nusferatus писал(а):Цель как я понимать - затралить максимально жирный кусок, а при пипсовке - максимальным количисетвом входов цапнуть по чучуть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума