Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Nusferatus писал(а):...бытует мнение, что дилеры время от времени грешат сбитием стопов...
nett писал(а):Я думаю что можно выработать набор приемов работы с недобросовестным ДЦ. Но зачем напрягаться не по делу, если можно просто торговать в нормальном ДЦ?
Nusferatus писал(а):Так у них же на лбу не написано) А отзывы на форумах - не показатель, те конторы, которые имеют весомое к-во негативных отзывов, имеют их такую цифру только благодаря раскрученности. Аналогично как и малоизвестные диллеры, плетущиеся в конце рейтингов, пребывают там исключительно из-за отсутствия необходимого для анализа числа отзывов. И как ориентироваться?
MISSWORLD писал(а):Не очень поняла, что вы в виду имели... Получается что большое количество негативных отзывов имеют раскрученные конторы? ИМХО, так наоборот. А вот то, что большое количество отзывов присуще раскрученным конторам - это конечно факт, но, как правило, о них вообще много информации в сети, как позитивной, так и негативной, но позитива все же больше.
Nusferatus писал(а):Я имею в виду, что рассматривая стоп-лосс и лок, теоретические возможности ДЦ в плане сбития стопов, почему-то не учитываются в качестве риск-фактора, т.е. ещё одной переменной в уравнении.
Ваганыч писал(а):.... чтобы обуздать рынок, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума