Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Бытует мнение, что если стоп маленький, а профит большой, то всеравно обязательно вы будете в плюсе. Но почему-то бывает так что срабатывают одни стопы и депо тает несмотря ни на какие уверения.
Много маленьких профитов и мало больших лосей получить легко - уменьшить тейк-профит и увеличить стоп лосс. При торговле по любым правилам, даже если открывать сделки вслепую, вы сразу же получите желаемое, но... ненадолго - один лось съест все ваши профиты за длительный срок торговли. А если случится несколько подряд, то и депозиту не поздоровится. Я не знаю, кому может быть "спокойнее" так торговать?Сладкоежка писал(а):..можно иметь много маленьких профитов, которые в сумме будут больше чем несколько крупных лосей. Итог снова положительный, но воспринимается такая система гораздо легче психологически...
4x_trader писал(а):Сладкоежка писал(а):..можно иметь много маленьких профитов, которые в сумме будут больше чем несколько крупных лосей. Итог снова положительный, но воспринимается такая система гораздо легче психологически...
Много маленьких профитов и мало больших лосей получить легко - уменьшить тейк-профит и увеличить стоп лосс.
nett писал(а):Так вот я о том и говорю, профит больше стопа в з раза. Но если человек не очень хорошо оценивает обстановку, то чаще срабатывает стоп. Даже профитами не оправдываются минуса.
4x_trader писал(а):При торговле по любым правилам, даже если открывать сделки вслепую, вы сразу же получите желаемое...
Все верно. Но у большинства людей такие системы и большая часть людей промахиваются в сделке. И при соотношении с-п 1/3 теряют депозит. Я не говорю что локк это панацея. Для неграмотного человека он так же губителен.Сладкоежка писал(а):Вот! Именно об этом и речь! Не важно на каком уровне друг от друга стоят стоп-лосс и ТП если система не работоспособна и не прибыльна или даже убыточна.
ALLFoR писал(а):Вообще разруливание локов-это бывает тонким делом.
nshevche писал(а): а в реальной торговле было несколько случаев, когда получался лок, и только 1 раз вывел удачно. В результате переделал тс так, чтобы локов не было вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума