Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Osmos писал(а): Или компания опасается что те, после таких тренировок, потом просто разбегутся по другим ДЦ? ))
Osmos писал(а):Более опытных трейдеров? Это каких же? Некоторые из опытных трейдеров с которыми я общался, как раз с центовых счетов и не вылезали. Тем более как раз на этих счетах и можно научить целую команду опытных трейдеров. Или компания опасается что те, после таких тренировок, потом просто разбегутся по другим ДЦ? ))
nett писал(а):Личное дело каждого, иметь или не иметь. Каждый выбирает что ему подходит. Я вот все время на центовом, тк с финансами напряг. Были бы деньги наверное оторвался бы по-крупному.
nshevche писал(а):Osmos писал(а):Более опытных трейдеров? Это каких же? Некоторые из опытных трейдеров с которыми я общался, как раз с центовых счетов и не вылезали.
С одной стороны я соглашусь - некоторые опытные трейдеры не хотят спрыгивать с центовиков и переходить на нормальные счета,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума