Моё мнение, вы же будете в конце концов стремиться зарабатывать нормальные деньги. Так? Поэтому нужно сразу начинать с нормального счёта. С 0.01 лот. Хотя бы потому, что отктыв центовый счёт, поторговав немного, вам захочется с одной сделки не 0.5 долларов иметь, а 5 или 25. Так. И второе, переживания будут теже, что и на демо, и на центовом счету, и на долларовом счету, если у вас сработает стоп лосс. Поверьте мне. Я уже это испытывал. Вот поэтому правлиьно, что на
Фреш Форекс нет центовых счетов, как и у всех западных крупнейших институциональных брокеров.
Моё мнение, вы же будете в конце концов стремиться зарабатывать нормальные деньги. Так? Поэтому нужно сразу начинать с нормального счёта. С 0.01 лот. Хотя бы потому, что отктыв центовый счёт, поторговав немного, вам захочется с одной сделки не 0.5 долларов иметь, а 5 или 25. Так. И второе, переживания будут теже, что и на демо, и на центовом счету, и на долларовом счету, если у вас сработает стоп лосс. Поверьте мне. Я уже это испытывал. Вот поэтому правлиьно, что на Фреш Форекс нет центовых счетов, как и у всех западных крупнейших институциональных брокеров.