[quote="4x_trader"][quote="NNN"]Я считаю, что центовый счёт, не даёт ощущения денег при торговле, так же как и демо-счёт...Для начальной пробы так сказать, на мой взгляд вполне может хватить $50, а это не такие уж и большие деньги! :cool:[/quote]Каждому своё.. Не так ли? Вам оптимально просадить 50 USD для начальной пробы, кому-то 500 тысяч долларов (такой пример фигурирует в теме [url=http://forum.freshforex.ru/beginners/topic-t8175.html?hilit=слить%20депозит&start=40]Как слить депозит[/url]), тем более, что многие считают, что только существенный слив заставляет всерьёз отнестись к торговле - это уже психология... Каждому своё. Кому-то достаточно и центового счёта, чтобы понять серьёзность торговли на рынке - халявы здесь нет. Оптимальный критерий таков: [b]сколько вам не жалко потерять, на такую сумму и открывайте счёт[/b].)))
Если центы эмоций не вызывают, открывайте сразу счет на десятки-сотни долларов, а если и этого мало - на тысячи, всё равно, придется не один раз слить, чтобы понять что почём...)))
Вот только не у всех имеются "лишние" десятки-сотни-тысячи, поэтому и существуют центовые счета, чтобы дать возможность начинающим трейдерам со скромными возможностями проверить свои навыки в торговле. Покажут хороший результат - глядишь, и спонсоры найдутся...
Наличие центовых счетов - весомый аргумент при выборе ДЦ. Голова об этом должна болеть не у трейдеров, а у них - если хотят обойти конкурентов, то будет центовый счёт или другая "фишка", привлекающая начинающих, а если их это не волнует - вы (мы - трейдеры) хоть передеритесь, администрации ДЦ это будет "по барабану")))
Голосование в этой ветке показало - более 80 процентов ЗА ЦЕНТОВЫЕ СЧЕТА. Что-то изменилось??? НИ-ЧЕ-ГО.
Вывод - хотите открыть центовый счёт? - Открывайте там, где он есть. Хотите начать с нескольких тысяч - вам все будут рады.)))[/quote]
да мне думается каждому человеку жалко потерять
Ну что это за вопрос(сколько не жалко потерять)да мне 1 цент жалко и я за него борюсь
моё мнение и это важно для трейденга ,нужно любить деньги и просто без особых имоций относиться с потереми и строить план чтоб эти потери возвращались с прибылью.
ибо эта потеря просто нужна для удачного бизнеса
ибо эта потеря принесёт вам плоды
Ставьте стопы ,они лечат депозит!