Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
Sender1989 писал(а):Многие говорят, что центовые счета полезны для новичков, поскольку позволяют почувствовать рынок. Другие совершенно не согласны с данным утверждением и считают, что центовый счет бесполезен. А вы что думаете по данному поводу?
Каждому своё.. Не так ли? Вам оптимально просадить 50 USD для начальной пробы, кому-то 500 тысяч долларов (такой пример фигурирует в теме Как слить депозит), тем более, что многие считают, что только существенный слив заставляет всерьёз отнестись к торговле - это уже психология... Каждому своё. Кому-то достаточно и центового счёта, чтобы понять серьёзность торговли на рынке - халявы здесь нет. Оптимальный критерий таков: сколько вам не жалко потерять, на такую сумму и открывайте счёт.)))NNN писал(а):Я считаю, что центовый счёт, не даёт ощущения денег при торговле, так же как и демо-счёт...Для начальной пробы так сказать, на мой взгляд вполне может хватить $50, а это не такие уж и большие деньги!
4x_trader писал(а):Каждому своё.. Не так ли? Вам оптимально просадить 50 USD для начальной пробы, кому-то 500 тысяч долларов (такой пример фигурирует в теме Как слить депозит), тем более, что многие считают, что только существенный слив заставляет всерьёз отнестись к торговле - это уже психология... Каждому своё. Кому-то достаточно и центового счёта, чтобы понять серьёзность торговли на рынке - халявы здесь нет. Оптимальный критерий таков: сколько вам не жалко потерять, на такую сумму и открывайте счёт.)))NNN писал(а):Я считаю, что центовый счёт, не даёт ощущения денег при торговле, так же как и демо-счёт...Для начальной пробы так сказать, на мой взгляд вполне может хватить $50, а это не такие уж и большие деньги!
Если центы эмоций не вызывают, открывайте сразу счет на десятки-сотни долларов, а если и этого мало - на тысячи, всё равно, придется не один раз слить, чтобы понять что почём...)))
Вот только не у всех имеются "лишние" десятки-сотни-тысячи, поэтому и существуют центовые счета, чтобы дать возможность начинающим трейдерам со скромными возможностями проверить свои навыки в торговле. Покажут хороший результат - глядишь, и спонсоры найдутся...
Наличие центовых счетов - весомый аргумент при выборе ДЦ. Голова об этом должна болеть не у трейдеров, а у них - если хотят обойти конкурентов, то будет центовый счёт или другая "фишка", привлекающая начинающих, а если их это не волнует - вы (мы - трейдеры) хоть передеритесь, администрации ДЦ это будет "по барабану")))
Голосование в этой ветке показало - более 80 процентов ЗА ЦЕНТОВЫЕ СЧЕТА. Что-то изменилось??? НИ-ЧЕ-ГО.
Вывод - хотите открыть центовый счёт? - Открывайте там, где он есть. Хотите начать с нескольких тысяч - вам все будут рады.)))
fxprofi писал(а):Сначала главное научится торговать и центовые счета как раз для этого походит для отработки тс.
kompas33 писал(а):Центовый счет-это промежуточный этап между демо и реальным счетом.Эволюционное звено в формировании трейдера,как профессионального участника рынка форекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума