Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Naruto писал(а):Лучше начинать с малого.. Большую кучу денег всегда можно успеть потерять. Можно нацентовке научиться не терять и отработать в себе качества нужные для хорошего трейдинка, а потом уже большие суммы вливать.
mika3316 писал(а):не получится не обращать внимания на депозит: на обычном счету при депозите в 100 баксов любая сделка с наименьшим обемом все равно будет очень рискованной
mika3316 писал(а):не получится не обращать внимания на депозит: на обычном счету при депозите в 100 баксов любая сделка с наименьшим обемом все равно будет очень рискованной
vlad_ni писал(а):mika3316 писал(а):не получится не обращать внимания на депозит: на обычном счету при депозите в 100 баксов любая сделка с наименьшим обемом все равно будет очень рискованной
Ровно настолько рискованной насколько при центовом.Риски равны.
Маэстро писал(а):mika3316 писал(а):не получится не обращать внимания на депозит: на обычном счету при депозите в 100 баксов любая сделка с наименьшим обемом все равно будет очень рискованной
Если открывать на таком депозите только одну сделку с наименьшим лотом и желательно с наименьшим спредом на торгуемом инструменте, то почти 100% гарантия что счет выдержит пол года или год торговли. Но ведь не терпится открыть еще ордерок, еще.. и т.д. Результат - слив.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):mika3316 писал(а):не получится не обращать внимания на депозит: на обычном счету при депозите в 100 баксов любая сделка с наименьшим обемом все равно будет очень рискованной
Если открывать на таком депозите только одну сделку с наименьшим лотом и желательно с наименьшим спредом на торгуемом инструменте, то почти 100% гарантия что счет выдержит пол года или год торговли. Но ведь не терпится открыть еще ордерок, еще.. и т.д. Результат - слив.
Ну на счёт того, что такой депозит проживёт год при плохой торговли, на мой взгляд вряд ли! У меня последний такой счёт прожил 4 месяца, но я слил не всё, а только 70%, остальные снял!
Маэстро писал(а):Я наверное судил по себе, потому как активно локирую при форс мажоре, поэтому счета живут довольно долго, голыми руками меня не возьмешьИ лучше пережду время, а там глядишь и тренд развернется, главное уметь ждать.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):Я наверное судил по себе, потому как активно локирую при форс мажоре, поэтому счета живут довольно долго, голыми руками меня не возьмешьИ лучше пережду время, а там глядишь и тренд развернется, главное уметь ждать.
А я как-то пробовал локировать, вышел даже с плюсом, но это мне стоило несколько дней нервной торговли, да и я не совсем понимал, что делаю, поэтому для меня сложно с локами работать, может как-нибудь и научусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума