Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Маэстро писал(а):В случае чего полно литературы в RU-нете на тему локов, очень мощный инструмент, не зря некоторые брокеры запрещают локирование. Потому как знают свои слабости получше трейдеров. И конечно нужна практика!)
NNN писал(а):Маэстро писал(а):В случае чего полно литературы в RU-нете на тему локов, очень мощный инструмент, не зря некоторые брокеры запрещают локирование. Потому как знают свои слабости получше трейдеров. И конечно нужна практика!)
Да я литературе как-то не очень доверяю. Лучше найти человека который этим успешно пользуется и научиться у него!
Маэстро писал(а):А по большому счету, вся информация в свободном доступе имеется в сети, на чем собственно сам и учился.
я все же за живое обучение, а все остальное, это как в подмогуМаэстро писал(а):NNN писал(а):Маэстро писал(а):В случае чего полно литературы в RU-нете на тему локов, очень мощный инструмент, не зря некоторые брокеры запрещают локирование. Потому как знают свои слабости получше трейдеров. И конечно нужна практика!)
Да я литературе как-то не очень доверяю. Лучше найти человека который этим успешно пользуется и научиться у него!
Дело личное, может это и вариант, глядишь и найдете хорошего учителя. А по большому счету, вся информация в свободном доступе имеется в сети, на чем собственно сам и учился.
NNN писал(а):Маэстро писал(а):А по большому счету, вся информация в свободном доступе имеется в сети, на чем собственно сам и учился.
Да, но только понимаешь это с опытом. Новичку нет смысла говорить: "Руби убытки, давай прибыли течь.", он всё равно не поймёт.
gold and gold писал(а):я все же за живое обучение, а все остальное, это как в подмогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума