Клиент FreshForex
Вооооот уже интересние, форум выходит из "сумрака" нета.
(Хотя бы в рамках одного города).
Пятница исключается однозначно, по причине того что какой то запоздалый трейдер может зависнут в последний торговый день недели с "тяжолым" ордером, без перевода в БУ. К тому же Пятница это рабочий день, для работающих. Думаю необходимо создать равные возможности для всех. Остаётся суббота и воскресение. Для меня без разнице.
Место где можно собраться? Это должно быть все погодное место, т.е. какое то кафе, может быть даже интернет кафе. Где можно за чашечкой "кОфе" обсудить злободневные темы, с использованием "доски". Не секрет (что друзья не растут в огороде...
)лучше один раз визуально показать свою мысль, чем махать руками. А споры наверника возникнут.
Хочется что бы FF так же подключилось к развитию этого движения.
Вооооот уже интересние, форум выходит из "сумрака" нета. :D (Хотя бы в рамках одного города).
Пятница исключается однозначно, по причине того что какой то запоздалый трейдер может зависнут в последний торговый день недели с "тяжолым" ордером, без перевода в БУ. К тому же Пятница это рабочий день, для работающих. Думаю необходимо создать равные возможности для всех. Остаётся суббота и воскресение. Для меня без разнице.
Место где можно собраться? Это должно быть все погодное место, т.е. какое то кафе, может быть даже интернет кафе. Где можно за чашечкой "кОфе" обсудить злободневные темы, с использованием "доски". Не секрет (что друзья не растут в огороде... :) )лучше один раз визуально показать свою мысль, чем махать руками. А споры наверника возникнут.
Хочется что бы FF так же подключилось к развитию этого движения.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.