Клиент FreshForex
Traider_1 писал(а):Товарищи приветствую всех Приедлагаю провести встречу .............. очень рад всех видить
Дублирую и напоминаю для желающих:
ИТАК Воскресенье 24 июня Кафе АлТАЙНА (Малая Олонская 28) В 17.00 Я разговаривал по поводу встречи...оказывается (когда то постоянные посетители) форумчане "Барнаульского разлива" просто не знают о таких встречах, теперь для них достаточно двух-трех тем на форуме, а другие темы просто не воспринимаются. Мой звонок с такой информацией для них был новостью.
[quote="Traider_1"]Товарищи приветствую всех Приедлагаю провести встречу .............. очень рад всех видить[/quote]
Дублирую и напоминаю для желающих: [color=#BF0000][size=150]ИТАК Воскресенье 24 июня Кафе АлТАЙНА (Малая Олонская 28) В 17.00 [/size][/color]
Я разговаривал по поводу встречи...оказывается (когда то постоянные посетители) форумчане "Барнаульского разлива" просто не знают о таких встречах, теперь для них достаточно двух-трех тем на форуме, а другие темы просто не воспринимаются. Мой звонок с такой информацией для них был новостью.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.