Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
mszeus писал(а):Я вот фигею с вас, т.е. 500,800 баксов или сумма больше это сумма приличная, т.е. можно месяц жить на нее, а тут взяли и распрощались с ней. Эту сумму как в кредит или в рассрочку брали ? Мне кажется если стратегия работает, то она и работает и на 1000 наших деревянных рублей. И зачем рисковать такими суммами ?
mszeus писал(а):Я вот фигею с вас, т.е. 500,800 баксов или сумма больше это сумма приличная, т.е. можно месяц жить на нее, а тут взяли и распрощались с ней. Эту сумму как в кредит или в рассрочку брали ? Мне кажется если стратегия работает, то она и работает и на 1000 наших деревянных рублей. И зачем рисковать такими суммами ?
Влад, скажите пож., после этой "просадки" Вы вернулись в ДЦ и отбили её там, или долились на межбанке?на межбанк уговорили выйти швейцарцы и немцы, расписывая прелести межбанка...
klod писал(а):Влад, скажите пож., после этой "просадки" Вы вернулись в ДЦ и отбили её там, или долились на межбанке?на межбанк уговорили выйти швейцарцы и немцы, расписывая прелести межбанка...
Влад писал(а):klod писал(а):Влад, скажите пож., после этой "просадки" Вы вернулись в ДЦ и отбили её там, или долились на межбанке?на межбанк уговорили выйти швейцарцы и немцы, расписывая прелести межбанка...
работая через российский банк. То, что мне представили под видом межбанка - была торговая платформа, похожая на межбанковскую, но - имитация...
DiStory писал(а):когда вращаются подобные деньги, люди немного звереют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума