Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
ALLFoR писал(а):За 1.5 года слил в общей сложности 2500 долларов...Сейчас торгую в прибыль и давно многократно превысил свои потери!
Ваганыч писал(а):Это знаете, как в известной в рунете объяснительной - "В четверг я не вышел на работу, потому что думал, что вышел".![]()
Так и здесь: сливают, в основном, на "верняках". Вот я - за 2 недели поднял 15% к депо. Затем поссорился с домочадцами, увидел помутненным взором в мониторе верняк, в одной рукой померещилась борода, принадлежащая, судя по всем своим тактильным характеристикам, самому господу богу, ну и засандалил удвоенный объем. В результате красивенькие мотивирующие плюсы в информере, символизирующие дисциплину и приверженность устоям и ценностям своей системы, заменились на раздражающие уродливые минусы, как символ произвола, хаоса и анархии.
Avico писал(а):
какие выводы Ваганыч? мои - Банальная торговля на эмоциях . нельзя садиться пьяным за руль терминала
Avico писал(а):Сейчас "верняк" для меня это когда рынок позволяет выставить ордер со стопом в 30 пунктов и т.профитом в 400п только в этом случае я удваиваю лот.
Ваганыч писал(а):
Вне хладнокровного состояния такие "верняки" могут оказаться фантомом. Поэтому: злишься - пшел вон из-за монитора (это я себе).
Avico писал(а): но если не отступаешь от стратегии...
Ваганыч писал(а):Avico писал(а): но если не отступаешь от стратегии...
А орган, отвечающий за неотступное следование стратегии, работает как полупроводник - т.е. энергия либо идет в нужное русло, либо (иначе) мимо кассы. Как правило, если ты расконцентрирован, то дрова.
"Если водка мешает работе - брось работу" (М. Жванецкий)
Avico писал(а):
У меня, орган отвечающий за неотступное следование стратегии Называется - "Принцип стратегии"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума