Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
4x_trader писал(а):Гридеры (от grid - сетка) - советники, выставляющие сетки отложенных ордеров (стоповых или лимитных), как вариант - виртуальные сетки, когда уровни держатся в памяти советника, а очередные отложки выставляются по мере срабатывания ордеров. Алгоритмы могут существенно отличаться типом, количеством ордеров, шагом сетки в т.ч. переменным и т.д и т.п.
Во вложении один из таких советников, можете потестить в визуальном режиме
Я гридеры не использовал, поскольку не очень высокого мнения о них. Пользовался экспертами, выставляющими отложки с трейлингом. Отказался из-за глубоких просадок.DiStory писал(а):А вы сами пробовали это использовать?
Было бы интересно услышать мнение человека который это использовал.
nett писал(а):К вопросу о безындикаторной торговле. Присматривались как работают гридеры? Им индикаторы не нужны. Они выставляют сетку ордеров на все случаи жизни, по разному, конечно, в зависимости от системы. Кто пробовал? Как относитесь?
Gerat писал(а):Я пользуюсь ручными сетками лимит ордеров в направлении тренда. Очень доволен. А вот пробовал работать стоп ордерами. Статистика просто ужос, по сравнению с сетками из лимит ордеров
mszeus писал(а):Gerat писал(а):Я пользуюсь ручными сетками лимит ордеров в направлении тренда. Очень доволен. А вот пробовал работать стоп ордерами. Статистика просто ужос, по сравнению с сетками из лимит ордеров
Если не секрет сколько ордеров выставляете по направлению тренда и с каким шагом ? И увеличиваете ли лот с каждым шагом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума