Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
nett писал(а):Может быть по закономерностям глаз опытного трейдера и сможет ориентироваться, но для новичка индикаторы необходимы. Они как компас и флюгер показывают направление. Тоесть по моему мнению новичек на голом графике не научится.
nett писал(а):Может быть по закономерностям глаз опытного трейдера и сможет ориентироваться, но для новичка индикаторы необходимы. Они как компас и флюгер показывают направление. Тоесть по моему мнению новичек на голом графике не научится.
Ну никто же говорит про огромное количество. Все в разумных пределах. Два - три надежных индюка. Фигуры и свечи само собой разумеется.Deny писал(а):Новичок, видя огромное количество индикаторов, начинает теряться и совершает ошибки. На мой взгляд, начинающий трейдер должен для начала научиться находить на графике различные фигуры и свечные комбинации и только после этого освоить несколько, самых распространённых индикаторов.
bender4 писал(а):Торговать без индикаторов вполне возможно, я за три года ни разу ни одним не воспользовался, так как с самого начала сделал выбор в пользу безиндикаторных ТС, и очень даже доволен.
bender4 писал(а):
у меня салатик из легкого мартина и сетки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума