[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]...Недельный восходящий, с возможным переломом ( вероятность на перелом приблизительно за 80 против 20)Нисходящий тренд на MN ТФ[/quote]Если я правильно понял, Вы пишете, что в настоящее время [b]W1 - бычий тренд[/b], но Вы прогнозируете в 80% вероятностью, что он [b]в ближайшее время сменится на медвежий[/b], т.е. совпадёт с трендом на месячном ТФ. Хорошо. Так в сторону какого из этих трендов Вы намеряны открывать позиции сейчас (или удерживать, если они уже открыты)? Я понимаю, Вы предпочитаете торговать AUDUSD, поэтому спрашиваю чисто теоретически, в плане "визуального анализа" графика. Если эта пара Вас не устраивает, можем перейти на AUDUSD...[/quote]
Я пока выбираю так называемое сомнительное состояние. Т.е. стоят два ордера (лок)
И два лимита, бай на 100 пунктов ниже, и сел на 100 пунктов выше. Пока цена болтается в корридоре я наблюдаю за индикатором RSI и МА, пока цена ниже МА 14 периода на неделе, предпочитаю продажи, если цена выше, предпочитаю покупки, работаю объемами исходя из вероятности, куда вероятность Выше туда стараюсь держать больший объем, НО объемы принудительно не увеличиваю, если зависли позиции, то образую частичный лок и занимаюсь его сужением за счет усреднения позиций ( в моем понимании усреднения, приведение позиций в б\у открытых на разных ценовых точках).