[quote="4x_trader"][quote="Gerat"]... понял, что 50 - 120% годовых это лучший результат, который может стабильно получать трейдер работая безопасно...[/quote]Это - всего лишь пробная эпизодическая торговля по изучаемой мною ТС SK-FX в течение чуть более месяца.
ТС в процессе освоения. Много пропущенных сигналов и закрытий штатным трейлингом - не было возможности ожидать сигнала разворота, чтобы взять всё движение...
Считайте проценты сами: $324 -> $2107.
Это не предел, а всего лишь начало. Гораздо более серьёзные успехи демонстрируют постоянные участники ветки, где эта ТС обсуждается.
Обращаю внимание - в этой ТС оооочень много индикаторов...[attachment=0]eurusd h1 4x_trader.gif[/attachment][/quote]
Ссылочку на ресурс дайте пожалуйста. Я тут как-то выкладывал результаты 800% за 3 недели, было даже 12 000% за 3 недели, но это не результат, так как не было еще серии убыточных позиций в цикле.
Если Вам не трудно, не выкладывайте показания индикатора, а лучше реальный счет с инвест паролем, мой та Вы выложили на данном форуме ;)
Я только буду рад, если у Вас будет всё получаться, только не стоит поспешно обсирать коллегу, не разобравшись в методах его торговли, не красиво как-то получается