Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Gerat/Infovirus/Александр из Мариуполя - на все Ваши выпады и "атаки" в моей подписи давно есть ответ...Gerat писал(а):Не обращайте внимание на таких как 4x_trader у него просто зудит в одном месте...
Баст писал(а):к этой подписи - да мониторинг... А то непонятно, кто собака, а кто караван...
4x_trader писал(а):Баст писал(а):к этой подписи - да мониторинг... А то непонятно, кто собака, а кто караван...Всему - своё время. Я не продаю свои торговые сигналы и не навязываю платное обучение по своей ТС - мне это не нужно.
Баст писал(а):Меня просто
удивляет странная позиция -
откровенничать в одном месте
и напускать туману в другом .
если я начну здесь также откровенничать - меня забанят нахрен. Ибо я начну говорить очень много противоречащего тому, что говорят местные гуры-аналитики. А мне лавры страдалицы-правдолюбки нафик не нужны, их на хлеб не намажешь.
Это - всего лишь пробная эпизодическая торговля по изучаемой мною ТС SK-FX в течение чуть более месяца.Gerat писал(а):... понял, что 50 - 120% годовых это лучший результат, который может стабильно получать трейдер работая безопасно...
4x_trader писал(а):Это - всего лишь пробная эпизодическая торговля по изучаемой мною ТС SK-FX в течение чуть более месяца.Gerat писал(а):... понял, что 50 - 120% годовых это лучший результат, который может стабильно получать трейдер работая безопасно...
ТС в процессе освоения. Много пропущенных сигналов и закрытий штатным трейлингом - не было возможности ожидать сигнала разворота, чтобы взять всё движение...
Считайте проценты сами: $324 -> $2107.
Это не предел, а всего лишь начало. Гораздо более серьёзные успехи демонстрируют постоянные участники ветки, где эта ТС обсуждается.
Обращаю внимание - в этой ТС оооочень много индикаторов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума