Баст писал(а):1. ...я уже порядком подустала от воплей про торговлю на чистом графике,
2. ... про наглые запаздывающие ложно сигналящие индикаторы
3. ... и про торговые "системы", при торговле по которым 10 человек будут иметь 10 разных результатов...
4. ...В общем, йаду мне, йаду!
1. Про
торговлю на чистом графике обычно говорят сторонники автотрейдинга с применением мартингейла, усреднений и пересиживаний убыточных позиций и т.п. При безграничном депозите такие системы действительно прибыльны. При реальных размерах депо риск необоснован и часто напоминает о себе стопаутом.
2. Про
ложно сигналящие индикаторы рассказывают те, кто не умеет их готовить.
3. При торговле по любой
ручной ТС, какой бы хорошей она ни была, 10 человек обязательно будут иметь 10 разных результатов, как бы все они ни старались... Ну, не роботы же они! Именно в этом главный недостаток ручных ТС - плохая повторяемость другими "исполнителями".
4.
Яд - это не здесь...
[quote="Баст"]
1. ...я уже порядком подустала от воплей про [b]торговлю на чистом графике[/b],
2. ... про наглые запаздывающие [b]ложно сигналящие индикаторы [/b]
3. ... и про [b]торговые "системы"[/b], при торговле по которым 10 человек будут иметь 10 разных результатов...
4. ...В общем, [b]йаду мне[/b], йаду![/quote]
1. Про [b]торговлю на чистом графике [/b]обычно говорят сторонники автотрейдинга с применением мартингейла, усреднений и пересиживаний убыточных позиций и т.п. При безграничном депозите такие системы действительно прибыльны. При реальных размерах депо риск необоснован и часто напоминает о себе стопаутом.
2. Про [b]ложно сигналящие индикаторы [/b]рассказывают те, кто не умеет их готовить.
3. При торговле по любой [b]ручной[/b] ТС, какой бы хорошей она ни была, 10 человек обязательно будут иметь 10 разных результатов, как бы все они ни старались... Ну, не роботы же они! Именно в этом главный недостаток ручных ТС - плохая повторяемость другими "исполнителями".
4. [b]Яд[/b] - это не здесь...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action