О,смотрю,развеселил народ
.Скажу честно-у самого на графике индюки есть.Порой нужные,порой просто для красоты.Дело не в том.Как бы яснее выразится...Если взять чистый график любого инструмента,то худо-бедно работать можно и даже прибыльно.А если взять самые самые индюки но полностью убрать чарт...Как по мне-фигня получаетсо.Вот в чем я вижу принципиальную разницу.А ехать на велике без руля или на осле,не суть важно.Главное в нужную мне сторону.Ну ладно,немного познакомились.Пойду форум почитаю,чтоб потом не нафлудить ненароком.Потом может быть и запостю че полезное
О,смотрю,развеселил народ :) .Скажу честно-у самого на графике индюки есть.Порой нужные,порой просто для красоты.Дело не в том.Как бы яснее выразится...Если взять чистый график любого инструмента,то худо-бедно работать можно и даже прибыльно.А если взять самые самые индюки но полностью убрать чарт...Как по мне-фигня получаетсо.Вот в чем я вижу принципиальную разницу.А ехать на велике без руля или на осле,не суть важно.Главное в нужную мне сторону.Ну ладно,немного познакомились.Пойду форум почитаю,чтоб потом не нафлудить ненароком.Потом может быть и запостю че полезное ;)