Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Баст писал(а):сигнала одного индикатора другим похожим.(RSI - стохастик, и т.д)
Эрэсай это баланс черных/белых свечек.
Стохастик - нормализованный ценовой канал.
В остальном полностью согласна, фиолетовый и лампочка очень похожи...
П.с. Если вы смотрите на график представленный в виде ренко, каги, хо, свечей или баров - вы уже используете индикаторы, потому что эти представления цены суть обкастраченные данные. Самый чистый и информационно полный график - неглаженый нефильтрованый тиковый график от какого нибудь EOD. Но там уже обработка даты на ином уровне, нелинейная логика и нейронные сети. Долдоны которые на форумах орут про работу без индикаторов - до такого уровня не доживают...
mszeus писал(а):Я тоже делал советника на математике, на истории почти прямая вверх была. А в жизни дает просадки.
Gerat писал(а):На то она и математическая, что риски просчитаны и методы управления рисками тоже. А просадки будут несомненно в любой торговой системе.
Bull point писал(а):Gerat писал(а):На то она и математическая, что риски просчитаны и методы управления рисками тоже. А просадки будут несомненно в любой торговой системе.
Я поддерживаю ваше увлечение математическими моделями. на мой взгляд тут есть над чем работать и можно добиться отличных, а главное, стабильных результатов.
Gerat писал(а):Вот меня оникс трейд удивляет. Сперва одни значения дает, потом другие. Ну ладно пусть будет так.
Значит сделаем фиксинг
Balans - 84.37% equity - 86.36%
Stranger писал(а):Gerat писал(а):Вот меня оникс трейд удивляет. Сперва одни значения дает, потом другие. Ну ладно пусть будет так.
Значит сделаем фиксинг
Balans - 84.37% equity - 86.36%
Это за какой период? Весь период существования счета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума