Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Stranger писал(а):Т.е. Оникс воспринял вывод как просадку что ли?
Stranger писал(а):По сути своей, почти все индикаторы и системы являются математическими. У Герата просто, как я понял, просто уклон в чистую арифметику.
Bull point писал(а):Stranger писал(а):По сути своей, почти все индикаторы и системы являются математическими. У Герата просто, как я понял, просто уклон в чистую арифметику.
Понятно, что индикаторы строятся на математическом анализе. Но по индикаторам трэйдер с той или иной долей вероятности прогнозирует, как себя поведет рынок, и, в соответствии с этим прогнозом, принимает решение: купить ему или продать и по какой цене.
Я же говорю о торговой системе, которая основана чисто на математике. Самый примитивный пример такой системы - это Мартингейл. В случае с мартингейлом, трэйдеру совершенно не важно куда пойдет рынок - он рано или поздно совершит откат, который позволит закрыть серию сделок на повышение с общим плюсом. Другое дело, что для 100 процентной надежности при применении мартингейла в чистом виде требуется космически огромный депозит при очень маленькой потенциальной прибыли.
Соответственно, теоретически, возможно создать систему, которая не зависит от прогнозов поведения рынка, а приносит прибыль просто потому что, скажем 2+2=4
Gerat писал(а):но открыв данный ящик пандоры Вы будете всегда зарабатывать и безопасно
4x_trader писал(а):3. При торговле по любой ручной ТС, какой бы хорошей она ни была, 10 человек обязательно будут иметь 10 разных результатов, как бы все они ни старались... Ну, не роботы же они! Именно в этом главный недостаток ручных ТС - плохая повторяемость другими "исполнителями".
kolyan_ya писал(а):баровые паттерны-все это торговля без индикаторов
Баст писал(а):Бар сам по себе уже индикатор.
DiStory писал(а):Да уж, а при чем здесь действительно ящик пандоры? Это скорее какой-то ящик из острова сокровищ, тот самый, что набит золотом. Эта система конечно хороша, но один из главных ее плюсов как раз в том, что она обычному человеку практически недоступна. А вот всякие там наследники именно по такой системе обычно и работают - правда с этим мизерным процентом прибыли надо еще подумать, что лучше, может проще в банк положить.
Gerat писал(а):DiStory писал(а):Да уж, а при чем здесь действительно ящик пандоры? Это скорее какой-то ящик из острова сокровищ, тот самый, что набит золотом. Эта система конечно хороша, но один из главных ее плюсов как раз в том, что она обычному человеку практически недоступна. А вот всякие там наследники именно по такой системе обычно и работают - правда с этим мизерным процентом прибыли надо еще подумать, что лучше, может проще в банк положить.
Смотря о чем мы говорим, если о консервативной, то да и то, разве Вы в банке получите 100% в год?
Насчет математической, то там прогнозируется до 50% в месяц
Сложновато конечно в ручную работать по ней, вот сегодня немного запортачил, не правильно ордера по выставлял и потерял прибыль в размере 3%, но думаю её восстановить путем смещения величины профита при усреднении.
Оникс так и не распознал нормально этот счет, ну да и ладно. Буду периодически стейты скидывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума