[quote="Мурыч"][quote="Ляся"]Евген, на самом деле бросить курить очень просто, надо просто себе внушить, что ты больше не хочешь курить. Если это не помогает, значит найди причину, почему тебе нельзя курить. Это может быть всё что угодно... здоровье, ценовая политика и т.д. Представь, что на те деньги, которые тратятся на сигареты, ты сможешь купить себе, что то о чём ты давно мечтал. Для этого посчитай сколько денег уходит на эту привычку и умножь на те годы которые ты курил. Сумма получится внушительная. А теперь подумай, а стоит оно того? И зачем тебе это надо :lol:
Тяжело первые три дня, особенно к вечеру первого дня. На четвёртый ты уже забываешь о том, что хочешь курить. А то, что ты по истечении 5 дней до сих пор об этом думаешь, означает, что ты дал слабинку и скорей всего одну за это время да выкурил :lol: Найди причину, почему ты не хочешь больше курить :cool:[/quote]
:lol: :lol:
Заниматься подсчетом денег , которые мог бы потратить в место сигарет ...
Я где то слышал такую реплику: если бы собрать все деньги , что были истраченны на сигареты, Можно было бы съездить куданибуть и отдохнуть ну очень хорошо, или купить машину... Только какого х.. я вообще не курю и не курил. а так и никуда не съездил и машины у меня нет..
:lol: :lol:
Нет подсчет это не та мативация..
Я просто хочу бросить курить... ПРОСТО БРОСИТЬ и всё.. Это моя мативация.
Сегодня пятый день как не одной сигаретки не выкурил...ИМЕННО НЕ ОДНОЙ :!: И слабинку не давал... Ненадо наговаривать..
Хотя сегодня с утра была такая возможность.. Кошка с... в тапок насрала..
Но я ... удержался.. ( в магазин не охото было идти ) :)[/quote]
А если сделать наоборот?
Откладывать каждый день/неделю/месяц (кто-то покупает по пачке каждый день, а кто-то блоками на неделю) ту сумму денег, которые тратились на сигареты. Не в качестве мотивации, а эксперимента ради :)