Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
vllad offline
21 янв 2014, 22:26
Мурыч писал(а):скорее зависимость к какой нибуть добавке в табаке...
Об этом тоже читал, даже больше те кто сталкивался с производством сигарет говорят табака в них давно нет, одна химия, но и это курильщиков не останавливает. Пластыри тоже пробовал- деньги на ветер.
Мурыч offline
22 янв 2014, 07:47

Клиент FreshForex
vllad писал(а):
Мурыч писал(а):скорее зависимость к какой нибуть добавке в табаке...
Об этом тоже читал, даже больше те кто сталкивался с производством сигарет говорят табака в них давно нет, одна химия, но и это курильщиков не останавливает. Пластыри тоже пробовал- деньги на ветер.

Вот и получается что кругом одни денежные пылисосы.. По началу подсаживают на какую нибуть х...., за твои же деньги, а потом говорят что это всё плохо и срочно надо избавляться от этого, но и это за ваши деньги!

Как курильщик с большим стажем могу сказать с уверенностью:
Если возникают моменты когда вы долгое время увлечены каким то делом и забываете о сигарете!., то у вас больше возможностий бросить эту привычку, надо только воспользоваться этим шансом.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Profer offline
22 янв 2014, 07:56
Мурыч писал(а):
Ляся писал(а):Евген, на самом деле бросить курить очень просто, надо просто себе внушить, что ты больше не хочешь курить. Если это не помогает, значит найди причину, почему тебе нельзя курить. Это может быть всё что угодно... здоровье, ценовая политика и т.д. Представь, что на те деньги, которые тратятся на сигареты, ты сможешь купить себе, что то о чём ты давно мечтал. Для этого посчитай сколько денег уходит на эту привычку и умножь на те годы которые ты курил. Сумма получится внушительная. А теперь подумай, а стоит оно того? И зачем тебе это надо :lol:
Тяжело первые три дня, особенно к вечеру первого дня. На четвёртый ты уже забываешь о том, что хочешь курить. А то, что ты по истечении 5 дней до сих пор об этом думаешь, означает, что ты дал слабинку и скорей всего одну за это время да выкурил :lol: Найди причину, почему ты не хочешь больше курить :cool:

:lol: :lol:
Заниматься подсчетом денег , которые мог бы потратить в место сигарет ...
Я где то слышал такую реплику: если бы собрать все деньги , что были истраченны на сигареты, Можно было бы съездить куданибуть и отдохнуть ну очень хорошо, или купить машину... Только какого х.. я вообще не курю и не курил. а так и никуда не съездил и машины у меня нет..
:lol: :lol:
Нет подсчет это не та мативация..
Я просто хочу бросить курить... ПРОСТО БРОСИТЬ и всё.. Это моя мативация.
Сегодня пятый день как не одной сигаретки не выкурил...ИМЕННО НЕ ОДНОЙ :!: И слабинку не давал... Ненадо наговаривать..
Хотя сегодня с утра была такая возможность.. Кошка с... в тапок насрала..
Но я ... удержался.. ( в магазин не охото было идти ) :)

А если сделать наоборот?
Откладывать каждый день/неделю/месяц (кто-то покупает по пачке каждый день, а кто-то блоками на неделю) ту сумму денег, которые тратились на сигареты. Не в качестве мотивации, а эксперимента ради :)
Мурыч offline
22 янв 2014, 08:49

Клиент FreshForex
Profer писал(а):
А если сделать наоборот?
Откладывать каждый день/неделю/месяц (кто-то покупает по пачке каждый день, а кто-то блоками на неделю) ту сумму денег, которые тратились на сигареты. Не в качестве мотивации, а эксперимента ради :)

Это вроде того, что деньги потраченны и нех.. (чего) сувать свои "ветки", свинью (копилку) тискать... :lol:
А курить таааак хочется..
Но а ради эксперимента можно просто заняться увлекательной матиматикой:
ну допустим у меня в среднем уходило :rolleyes: ... примерно одна пачка на 2 дня , если не происходило что то такое.. ну такое что за нерву тянет..
получается теоритически 4 пачки в неделю, а если быть честным то 5 пачек в неделю точно.
Пачка по 35 руб. .. Перемножаем и получаем 175 руб. в неделю, в месяц получается 700 руб. округляем до 1000 руб. (всякое в жизни бывает) и получаем в этоге 12000 в год уходит на сигареты.
Profer offline
22 янв 2014, 09:10
12000... можно велик купить
покатался пару часов, язык на плечо повесил и забыл про сигареты :)

а пока зима, можно зад на подставку поднять, прицепить на колесо динамо, несколько батарей и сиди крути ток вырабатывай :lol:
Мурыч offline
22 янв 2014, 11:47

Клиент FreshForex
Profer писал(а):12000... можно велик купить
покатался пару часов, язык на плечо повесил и забыл про сигареты :)

а пока зима, можно зад на подставку поднять, прицепить на колесо динамо, несколько батарей и сиди крути ток вырабатывай :lol:

:lol:
Ну вот...
Начались замечательные предложения...
По поводу лясипеда с динамо можно и по дешевли найти ужо готовый...
Не в этом вопрос.. какое найти занятие чтобы на время пропало чувство никотинового голода? Можно же что то и другое , а не .. уделался что язык на плечо..
Я вот в баньку сходил.. сильно топить не стал, что бы растянуть удовольствие... То же хорошо на сутки забыл о сигаретках...
Profer offline
22 янв 2014, 13:42
Мурыч писал(а):какое найти занятие чтобы на время пропало чувство никотинового голода?

ну ежели не охото лисапед, то ещё как вариант бассейн или утренняя/вечерняя пробежка :D

Не охото бегать по морозу? То как вариант - бег по лестнице в многоэтажке вверх-вниз :lol:
vllad offline
23 янв 2014, 20:06
Читаю и удивляюсь, на лисапеде я езжу на работу 5-7км туда и столько обратно, баня своя раз в неделю, при этом курю 2-2,5 пачки в день, бросать даже намеков нет. Единственное что помогает- скутер или моцик(в шлеме курить неудобно) :lol: .
Мурыч offline
23 янв 2014, 20:23

Клиент FreshForex
vllad писал(а):Читаю и удивляюсь, на лисапеде я езжу на работу 5-7км туда и столько обратно, баня своя раз в неделю, при этом курю 2-2,5 пачки в день, бросать даже намеков нет. Единственное что помогает- скутер или моцик(в шлеме курить неудобно) :lol: .

А что тут удивляться..
Баня тоже своя (при этом сделанна своими руками от А до Я).ю..,
Но курить, в бане :!: , да же мысли такой небыло :D ..
Так напаришся, что потом двигаться не охото... Но не в этом дело, заваренные травки, веник с добавкой крапивы и липы... да после такой бани портить лёгкие непонятным никотином?!!! , Это кощунство !!

На скутере конечно курить может только Генирал, (особенности рыбалки). :lol: Но что бы не курить на лясипеде надо просто надеть шлем (наверное)- и всё в порядке..

Но 2-2.5 пачки в день :o .., это конечно круто.. (хотя - смотря что курить)..
Мурыч offline
23 янв 2014, 20:28

Клиент FreshForex
Profer писал(а):
Мурыч писал(а):какое найти занятие чтобы на время пропало чувство никотинового голода?

ну ежели не охото лисапед, то ещё как вариант бассейн или утренняя/вечерняя пробежка :D

Не охото бегать по морозу? То как вариант - бег по лестнице в многоэтажке вверх-вниз :lol:

Бегать по лестнице?!
Соседи сразу вызовут судейскую команду в белых халатах..)))
Если выбирать бег, то это стоит сделать как в кино, там мужик во вьетнами бегал когда служил, а потом Всю Америку пробежал в доль и поперёк. Но у меня столько здоровья нехватить.. страна то у нас не маленькая и дорог таких нет..

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.