Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ляся offline
24 янв 2014, 18:53
Рецепт из передачи "Тайны мира", как бросить курить.
На стакан воды 4 чайные ложки соды. Прополоскать рот этим раствором и после этого закурить сигарету. Я не пробовала, но сказали, что вкус будет таким отвратительным, что больше не захочется долго взять в руки сигарету. Если кто пробовал, опишите свои ощущения и действительно это помогает?
Profer offline
28 янв 2014, 09:37
жесть способ...
от одной ложки на стакан то вкус сильный. представляю какой от четырех ложек на стакан, да ещё и затянуться потом. жуткое думаю послевкусие, причем долгое будет :lol:
Мурыч offline
29 янв 2014, 11:18

Клиент FreshForex
И так .. я тут немного выпал из строя, но на это были весткие причины.. Болел я.
Утром еще было всё хорошо, а к вечеру уже был в никакашку. Слёзы, сопли, голова - чугун, ноги ватные , в общем полный ..ИПпс.. (а вы что подумали? - это был ГРИПп_сец, но без темпиратуры .. :) ). По этому у меня небыло возможности и сил просто подойти к компу..
Незнаю как у других, а в это время у меня совершенно небыло желания курить.
Событие конечно не приятное, но вынесим из этого плюсик - я некурил!
Таким образом неделя завершилась победой стойкого противостояния в борьбе с курением.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.
Мурыч offline
06 фев 2014, 16:16

Клиент FreshForex
Бывшие курильщики рассказывают, что сны снятся как куриш, даже после многих лет с того момента как бросили..
Думал : - "во пиньдя то..".
Но..
Вижу сон: в руках сигареты.., курить хоца, аж пальци ног сводит. Открываю пачку, достаю сигаретку и тут мой же голос где то с боку, -"ты же бросил курить!, ты чаго делаеш то!",
с другого боку тот же голос -"Да только одну , и всё .., Не КУРИМ сново!"
Закурил а в голове -".....Во бред то!"
И ведь закурил зараза таки. И такой явный отчетливый сон!
И хорошо что лишь во сне.
Проснулся ..., а курить то хочется.. ау_ууУ!!
vllad offline
08 фев 2014, 04:36
Забрал у брата свою электронку и о радость кашель не вызывает, попробую опять бросить, с электронкой уши не пухнут и пальцы на ногах не сводит :lol:
Jorg offline
14 фев 2014, 18:13
Популярная литература от психотерапевта.
Читается доступно.
Заслуживает доверия.
http://vasutin.ru/moi-knigi
http://www.koob.ru/vasutin/
Ляся offline
14 фев 2014, 19:29
vllad писал(а):Забрал у брата свою электронку и о радость кашель не вызывает, попробую опять бросить, с электронкой уши не пухнут и пальцы на ногах не сводит :lol:

а психологический фактор? это всё таки не та сигарета, которую тебе хочется :) а потом, ну всего лишь одну... а потом я только электронку :) Если бросать, то бросать :D Поверь это легко. Просто надо захотеть. А раз не можешь, значит не хочешь :) Хотя возможно люди разные и некоторые возможно действительно не могут бросить :confused: Мурыч ты ещё держишься? Как ощущения?
Мурыч offline
14 фев 2014, 19:53

Клиент FreshForex
Ляся писал(а): Мурыч ты ещё держишься? Как ощущения?

Очучения неопИСьсуемые..
Держусь, жееержуся как могу...
Не конечно бывает такие ситуации когда хочется закурить аж сил нет держаться..
За последние время... получилось так что сильно поругался.. ну вокруг киоска кругов пять дал, а потом изашел с намеринием купить и .. захожу, а сигарет нет.. Ну нет таких какие я курил.. А гадость курить нехоца.. Так и ушел ни счем.
Пока не курю - держуся..
rjn200003 offline
15 фев 2014, 20:52
Извини Мурыч заранее за мой пост, но тебе не кажется, что ты сам себя имеешь причем в извращенной форме?
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
Мурыч offline
18 фев 2014, 09:36

Клиент FreshForex
rjn200003 писал(а):Извини Мурыч заранее за мой пост, но тебе не кажется, что ты сам себя имеешь причем в извращенной форме?

Ну вот и дождался я даброго слова, душевного понимания, безграничной потдержки... :D
ДОооообрый ты человек , Константин , безграничной душевной теплоты и сострадания... ;)
Мне помнится ты увлекался диетой.., ну да ладно что вспоминать то. У каждого из нас найдётся.. чем заняться. :lol: А вот в какой форме это делать?
Я так думаю форма моего созерцания без облачного мира, по форме нисколько не превзошла твоего аскетизма..
:lol:

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.