Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
vllad писал(а):Меня электронная сигарета сильно выручала начал с крепкой постепенно снижал дозу. Курю давно и часто,сила привычки + нервы - электронка вполне заменяла, но через два месяца начался сильный кашель, вернулся к обычным. Сейчас мучаюсь организм отторгает электронку, а хочеться бросить безболезненно, пока курил электронку самочувствие реально улучшилось, и чувства что чегото нехватает нет.
Ляся писал(а):Евген, на самом деле бросить курить очень просто, надо просто себе внушить, что ты больше не хочешь курить. Если это не помогает, значит найди причину, почему тебе нельзя курить. Это может быть всё что угодно... здоровье, ценовая политика и т.д. Представь, что на те деньги, которые тратятся на сигареты, ты сможешь купить себе, что то о чём ты давно мечтал. Для этого посчитай сколько денег уходит на эту привычку и умножь на те годы которые ты курил. Сумма получится внушительная. А теперь подумай, а стоит оно того? И зачем тебе это надо![]()
Тяжело первые три дня, особенно к вечеру первого дня. На четвёртый ты уже забываешь о том, что хочешь курить. А то, что ты по истечении 5 дней до сих пор об этом думаешь, означает, что ты дал слабинку и скорей всего одну за это время да выкурилНайди причину, почему ты не хочешь больше курить
Ляся писал(а):есть ещё способ... вместо сигарет занимайся дыхательной гимнастикой. Как курить ты помнишьделаешь то же самое, только без сигареты по 1-2 минуте, когда начинаешь думать о сигарете или подбери себе индивидуальную дыхательную гимнастику. Эффект будет тот же
Вот и я об этом, у меня привычка закуривать надо и ненадо, заменил электронкой + самовнушение, если-бы не кашель вполне устраивало. П.С даже накуривался.Мурыч писал(а):сила привычки
vllad писал(а):Вот и я об этом, у меня привычка закуривать надо и ненадо, заменил электронкой + самовнушение, если-бы не кашель вполне устраивало. П.С даже накуривался.Мурыч писал(а):сила привычки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума