Что ж, активненько продолжаю внедрение данной системы под свои дневные графики. И, нужно сказать, работает, товарищи
Многое изменилось с момента моих первых попыток торговать прибыльно. И вывод напрашивается сам собой - ни одна система не будет прибыльной, если внутренняя борьба не закончится. Любой преуспевающий трейдер выложивший свою систему наткнется на критику и крики что она не работает. В общем мое внутреннее мироздание сначала пошатнулось, а потом и вовсе развалилось. Вот она истина:
форекс это не легкие деньги. Дело даже не в системе, любая система может быть прибыльной. ММ и психология - вот два столба, разрушение которых ведет к разрушению бюджета и как следствие, разрушению себя..) Враг твоим деньгам - только ты сам.
А тебе, Ваганыч опять сотни благодарностей сыплю)) Конечно, от твоей системы принцип лишь главный остался, остальное все подверглось основательной корректировке..) Остается по сей день самое важное - долгая и кропотливая работа над собой.
Что ж, активненько продолжаю внедрение данной системы под свои дневные графики. И, нужно сказать, работает, товарищи :)
Многое изменилось с момента моих первых попыток торговать прибыльно. И вывод напрашивается сам собой - ни одна система не будет прибыльной, если внутренняя борьба не закончится. Любой преуспевающий трейдер выложивший свою систему наткнется на критику и крики что она не работает. В общем мое внутреннее мироздание сначала пошатнулось, а потом и вовсе развалилось. Вот она истина: форекс это не легкие деньги. Дело даже не в системе, любая система может быть прибыльной. ММ и психология - вот два столба, разрушение которых ведет к разрушению бюджета и как следствие, разрушению себя..) Враг твоим деньгам - только ты сам.
А тебе, Ваганыч опять сотни благодарностей сыплю)) Конечно, от твоей системы принцип лишь главный остался, остальное все подверглось основательной корректировке..) Остается по сей день самое важное - долгая и кропотливая работа над собой.
Вообще, трейдинг - увлекательнейшее и приятное занятие. Главное - правильно подобрать антидепрессанты...
Прогнозы:
Сработавших: 20 Не оправданных: 14
Прибыль по депозиту: +22,5%