[quote="Soled"][quote="vitik"]Понравилась мне идея светофора (gg-trendbar), которого выкладывал ув. Санчес. Решил для себя немного переделать... Учитывая то, что закладывал принцип (отчасти), обсуждаемый в этой ветке, решил выложить то, что получилось...
Ногами не бейте, делал побыстрячку... ;)
может кому пригодится. ;)[/quote]
Попробывал.
15 минут назад с м5 по h1 показывал все стрелки вверх и зеленые, купил, итог за 5 минут минус 12 пунктов.
Мне кажется, что нужно отображать инфу по сформированным барам.
И еще было бы неплохо как нибудь прикрутить, потенциал движения тренда, т.е. показывая стрелкой тренд желательно иметь инфу в какой стадии это движение в начале, или потенциал на исходе.[/quote]
ну я нигде не говорил, что индюк показывает 100% сигнал к действию. Знал бы прикуп, так сказать...
Считаю, что брать во внимание в первую очередь нужно Н4,Н1,(М30),М15... остальные больше для информации или для более точного входа (М5,М1).
Сформированные бары, согласен отчасти. до М5 возможно, а вот с М15 - можно опоздать со входом, ценность нивелируется... тут нужно подумать...
в последнем релизе добавлен Боллинжер, теперь показывает цель - ближайший Боллинжер, на всех ТФ. на последнем скрине видно. релиз не выкладывал...
Дякую тобі Боже, що я не москаль.
Я русский выучил только за то, чтоб легче допрашивать пленных!