[quote="Вдох"]А теперь торговля только по принципу пробой\откат.[/quote]
Слушай Вдох, почему бы тебе не сделать Выдох? Давай размещай реальную сделку с точками входа и хватит тут пердеть на форуме. У меня сегодня настроение херовое, да, я ещё и ввалил нормально, но это не имеет никакого значения. Хочешь книги печатать, иди в типографию, а здесь все ждут реальных прогнозов, которые дадут результаты в тот период, который ты укажешь согласно твоей ТС. Ты в каком промежутке времени работаешь? Если на мелких ТФ, то давай завтра с утра, с итервалом от 9-00 до 11-00, куда пойдё1т пара? а, то твоя стратегия это ЧЕБУРГЕН. Знаешь, что это такое? Прибегает к крокодилу Гене Чебурашка и говорит, Гена, ты знаешь, Шапокляк родила, такого длинного зелёного с большими ушами, назвали Чебургеном.
Принцип пробой - откат. :lol: А есть принцип пробой - пробой, или откат - откат? :mrgreen: Если нет, то что за хрень ты порешь? Хочешь я тебе расскажу одну солнечную стратегию по принципу Восход -Закат? :mrgreen: Короче или ты показываешь реально сделку ( с предварительным анализом точки входа и выхода) или я буду считать тебя шарлотаном. а твою стратегию КУКЛьным театром.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.