Костик, от ты чудовище пьяное
ты ж сам в моменте выдаёшь прогнозы и входы
и что-то системности выхода твоих прогнозов не наблюдается
по самой тс, то если присмотреться, всё это очень похоже на паттерн 123 пропущенный через призму восприятия индивидуума
может он так же как и я в своё время изобрёл велосипед...
работа без стопа по твоему нереальна? ну ты так наверное думаешь из-за своего редкого попадания входа в моменте
плюс никто не отменяет виртуальные стопы - крыть убыток, когда видишь что ошибся
залезь в экспериментальную торговлю, я там выкладывал результаты динамической лотности - работал там без стопов, но с быстрым переводом в бу
Костик, от ты чудовище пьяное :)
ты ж сам в моменте выдаёшь прогнозы и входы :) и что-то системности выхода твоих прогнозов не наблюдается :)
по самой тс, то если присмотреться, всё это очень похоже на паттерн 123 пропущенный через призму восприятия индивидуума :) может он так же как и я в своё время изобрёл велосипед... ;)
работа без стопа по твоему нереальна? ну ты так наверное думаешь из-за своего редкого попадания входа в моменте ;) плюс никто не отменяет виртуальные стопы - крыть убыток, когда видишь что ошибся :) залезь в экспериментальную торговлю, я там выкладывал результаты динамической лотности - работал там без стопов, но с быстрым переводом в бу ;)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6