Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
26 сен 2011, 10:09
17.png

Давайте рассмотрим этот график. Посмотрите как ценовые уровни располагаются возле линий поддержек и сопротивления. Предположим мы открываем длинную позицию как отображено на рисунке (имеется ввиду сигнал у которого на ценовом графике подписано слово «Entry»). Наш первый профит будет около наших быстрых МА. (8 EMA и 21EMA).

Прим. переводчика: Т.к. условия выхода из сделки не определены точно, предлагаю при открытии сделки выставлять TP на 21 EMA, и далее на каждом новом баре опускать уровень TP на цену закрытия предыдущего бара (бар «1»).

Наш второй профит будет около наших медленных МА (89 EMA и 365EMA).
Прим. переводчика: Т.к. условия выхода из сделки не определены точно, предлагаю при открытии сделки выставлять TP на 89 EMA, и далее на каждом новом баре опускать уровень TP на цену закрытия предыдущего бара (бар «1»)

.
Наш третий профит будет выставлен на цену открытия сделки от предыдущего, противоположенного сигнала.
Мониторинг торговли по Вильямсу
Изображение
http://www.myfxbook.com/members/Matvei222/42212/438703

На какую тему сделать авторский вебинар/подготовить консультацию?Предложения жду в ЛС!
26 сен 2011, 10:23
Далее я попрошу изучить движение цен возле скользящих средних.
Когда цена находится выше SMA89 – тренд направлен вверх.
После того как цена пересекает 89 SMA она стремится постоянно к откату к 21 EMA, ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ПРОБОЙ 21 EMA как правило следует испытание 89SMA, цена при этом может двигаться несколько раз пересекая 89-SMA в конечном итоге после того как цена определяется с пробитием 89 SMA перед тем как её окончательно пересечь делает ход до 21 EMA и отталкивается от неё.

Так выглядит Ритм Рынка:

18.png

Вот один из примеров живой торговли, из которого видно как я торгую.
Это электронные письма которые мне приходят:

25 Января 2007 21:00 (GMT+2)

Я открыл эту сделку в Sell с 30-ю пунктами Стоп-Лосса.

19.png

«Медвежий отбой» от нулевой границы.

Вход был осуществлен по 1,2955. Когда цена опустилась на 1,2935 я сделал перенос в без убыток. Я опасаюсь ложного пробоя трендовой линии, поэтому предпочитаю достаточно быстро делать перенос в без убыток, дабы иметь в случае ложного пробоя возможность не потерять.

Что происходит далее с этой сделкой, смотрим:

20.png

Получил 50% прибыли по цене 1.2920, со стоплоссом установленным на 1,2935.

Удивительно то как в этой системе работают поддержки образованные фибоначчи. Я просто чувствовал, что цена не собирается идти до 1,2900 сразу, поэтому я применил Фибоначчи как не было другого индикатора между ценой входа и 1,2900. Нужно слушать, что говорит маленький голос внутри. Таким образом у одной сделки я зафиксировал прибыль на 1.2935, и у второй на 1,2920.

Хочу от себя заметить что эта сделка была достаточно рискованной, т.к. рынок находился до неё 10 дней в консолидации, после чего пошло движение вверх, а этот трейдер встал в продажу на попытке рынка протестировать поддержку. Нужно оценивать риск не только с точки зрения пунктов, но и с точки зрения стратегии и того что изображено на графике цены. После прорыва цена очень часто возвращается к тесту уровня пробоя, а затем этот уровень становится либо поддержкой или сопротивлением в этом случае он становится сопротивлением.

Стоп лосс в случае на покупку необходимо выставлять за последний локальный минимум являющийся разворотной точкой. Иногда Стоп ордер получается очень большим.
Вот что я обычно делаю, когда MACD даёт сигнал, но стоп-лосс очень большой. Я вхожу в торговлю в три этапа со стоп-лоссом на одном и том же уровне.
Изображение

На какую тему сделать авторский вебинар/подготовить консультацию?Предложения жду в ЛС!
26 сен 2011, 10:34
21.png

22.png

23.png
Изображение

26 сен 2011, 10:43
Просмотрев все мои примеры вы можете заметить что я входил не по всем сигналам, на самом деле это было потому что я уже находился в сделке на момент получения сигнала. Также здесь есть и стейты которые не являются отражением моей реальной торговли, а просто служат примером как работает эта тактика и были просто по всем правилам тактики «разрисованы» на истории .
В среднем эта система дает 300 пунктов в месяц. Обычно я вхожу по сигналам которые получаю в 17:00, 21:00 и 1:00 (GMT+2).
Как правило я вхожу в сделку 8-10 раз за месяц во время мной указанное.
Как наиболее простые и достоверные для начала рекомендую начать в торговле использовать паттерны «Бычье и Медвежье продолжение тренда», «Дно Круга» и «Вершина Круга» - при отступе от 45-го уровня дают очень хорошие результаты.
Тейк профиты расстовляйте на уровни поддержек и сопротивлений. Образованными скользящими средними, А также уровнями фибоначчи, также следует строить уровни поддержек по круглым числам 1.2900, 1.3000, 1.3100, 13200 и т.д. (прим. переводчика: особенно актуально на GBPUSD).

Изучайте ритм рынка, никогда не торгуйте против тренда, не стоит входить по контртрендовым сигналам.

Я торгую по этой системе по EurUsd, GbpUsd, EurJpy(риск выше), и недавно добавил UsdChf.
Изображение

Матвей жги!!! ))
mika3316 offline
26 сен 2011, 22:12
не совсем понимаю, хорошо подобраны моменты по истории 3-4-летней давности, но сделала шаблон и посмотрела евробакс за сентябрь и похоже тс дала бы там только один вход по 4-часовке на 100 пунктов за месяц, откуда тогда берутся 300 пунктов? какой объем от депозита участвует у вас в сделке и сколько % дает система в месяц?
27 сен 2011, 09:25
Mika, примеры не мной писаны, а автором стратегии. Я же делал всего лишь перевод.
Тактика дает минимум 2 сигнала в неделю при любых обстоятельствах и по сей день.

Публикую пример последних 4-х сделок на GBPUSD сейчас. Как из него видите только последние сутки принесли более 400-та пунктов прибыли. До этого были флетовые места на гистограмме MACD, где теряли по 20-30 пунктов, и зарабатывали по 0-15 на протяжении 2-х суток. Как бы там ни было, если просмотреть с начала месяца пока что всё в плюсе на 250 пунктов точно. Во флете теряем пипсы, попадаем в тренд и отрабатываем все убытки. Хотя эта система работает и в тренде и во флете, если флэт на рынке "правильный" (в красивом, ровном боковом канале), тогда начинает очень хорошо работать модель вершина и дно круга. Эта тактика сливает только в затяжных боковых повышительных/понижительных коррекциях.

Безымянный.JPG
Изображение

4x_trader offline
27 сен 2011, 10:40
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
27 сен 2011, 16:45
Тактика была найдена более полугода назад и всё это время я учился по ней торговать.
И ест-но сейчас я не помню где именно мной был найден pdf файл с этой тактикой. Сегодня выложу оригинал на английском на 20 страницах, может быть там Вы найдете ответ на Ваш вопрос.
В условиях этой темы я думаю трейдеров должна больше волновать доходность системы, а также здесь можно задавать по ней вопросы, потому как тонкостей по торговли здесь очень много.
Изображение

Петро НЗ offline
27 сен 2011, 18:28
Так вы сейчас торгуете по этой системе или все еще переводите? Можно увидеть примеры такие как в ветке прогнозов размещаются?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.