Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
27 сен 2011, 19:55
To: Петро НЗ

Система давно уже полностью переведена и опубликована в этой теме в её готовом виде. Однако автор по ней торгует руками, как следствие в данной системе он кое где не входит по ВСЕМ сигналам этой системы. У меня же стиль торговли более консервативный, строгий вход-выход и отсутствие игнорирования сигналов. Торговал на демо, сейчас и на реале, но минимальным объемом.
Пока что цель - научится дисциплинированно торговать по этой системе на реальном счете.
Система реально работоспособна, и показывает хорошие, стабильные результаты, есть шероховатости, но их можно исправить манименеджментом, но для того чтобы строить манименеджмент и риск менеджмент необходимо либо собрать статистику в ручную на истории, а лучше всего написать советник. За советник пока что не берусь, т.к. кода здесь много будет очень. Для начала стоит решить фильтровать сигналы (как делает это автор) или не фильтровать? И если фильтровать то, необходимо понять как это делает автор из выше приведенных примеров.
Собственно я для этого тему и создал, не хвастаться достижением, умелой торговлей и поиском инвесторов со всего рунэта. Просто есть интересная система, которую хотелось бы вместе с кем то доработать или лучше понять.
Мониторинг торговли по Вильямсу
Изображение
http://www.myfxbook.com/members/Matvei222/42212/438703

На какую тему сделать авторский вебинар/подготовить консультацию?Предложения жду в ЛС!
mika3316 offline
27 сен 2011, 22:26
я не смотрела другие пары, а спросила потому, что сделала шаблон и согласно условиям стратегии нашла только один момент на графике евробакса, который бы отвечал условиям и вышло, что был только один вход за последние пару недель примерно на 150 пунктов?
Вложения
1317144176-clip-103kb.jpg
28 сен 2011, 01:19
Mika, Спасибо что присоединились к теме.

Нарисовал на Вашем графике 7 последних сигналов, все они были за последнюю неделю, до этого они тоже есть на этом графике. Как только бар MACD стал Выше предыдущего при падающем движении гистограммы - ищем патерн в случае на Buy, как только бар MACD стал ниже предыдущего при ростущем движении гистограммы - ищем паттерн в случае на Sell.

1317144176-clip-103kb.jpg

Если открываться и выставлять уровни TP и SL по Fibo то как это показал автор тактики, 4 сделки из 7 бы точно закрылись по тейку. Если же делать это как я - открываюсь по сигналу, закрываюсь по противоположенному тогда по тейку только 3, однако хочу заметить что последняя (текущая открытая сделка) по 161% уровню фибо уже должна была быть закрыта давненько, таким образом НЕ фиксированный тейк делает эту тактику более трендово ориентированной. Если же брать тейки по уровням фибо то эта тактика меньше сливает во флете, но и не собирает часто основной тренд.
Мониторинг торговли по Вильямсу
Изображение
http://www.myfxbook.com/members/Matvei222/42212/438703

На какую тему сделать авторский вебинар/подготовить консультацию?Предложения жду в ЛС!
mika3316 offline
02 окт 2011, 21:02
nshevche offline
09 окт 2011, 01:25
Я когда то пробовал что то похожее, только вот у меня сигналы были с каждым падением(подъемом) гистограммки МАСД. Я даже советник с братом соорудил. В трендовые месяца по истории прибыль была замечательная, а во флэт - удар под дых. Пока приостановился с разработками.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
mika3316 offline
09 окт 2011, 18:58
насколько поняла, то если использовать исключительно основные модели тс, то входов вообще мало будет?
Analiticman offline
19 ноя 2014, 17:12
Очень все сложно и много индикаторов на графике, поэтому могу точно сказать, что кто так торгует просто новичок в торговле, для успешной торговле вполне может подойти и один индикатор.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.