ПУБЛИКУЮ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ ПО КОТОРОЙ Я ТОРГУЮ. БЫЛА ОНА НАЙДЕНА НА ЗАПАДНОМ ФОРУМЕ И МНОЙ ПЕРЕВЕДЕНА.
Торговля по MACD паттернам на GBPUSD/EURUSD/EURJPY/USDCHF H4.Эти картинки хорошо иллюстрируют примеры сделок на графиках. Как Вы видите, не все сигналы MACD были использованы для открытия позиций, то какие сигналы являются верными, и как научится их находить Вы узнаете далее в этом учебном пособии.
ЗНАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕХ СИГНАЛОВ КОТОРЫЕ ПОДАЕТ MACD НЕ ДАСТ ВАМ ПРИБЫЛЬНУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ, И НЕ ДАСТ ВАМ БЫТЬ УСПЕШНЫМ ТРЕЙДЕРОМ. Входные параметры:MACD имеет ряд устойчивых паттернов, которые способны дать нужные нам профитные сигналы, сначала я вам покажу наиболее важные. То есть для начала необходимо научится фильтровать сигналы MACD при помощи мной приведенных паттернов.
Скользяще средние которые мы будем использовать в данной системе.
1. EMA 365
2. SMA 200
3. SMA 89
4. EMA 21
5. EMA 8
Входные параметры для MACD:
1. Fast EMA 5
2. Slow EMA 13
3. MACD EMA 1
Далее на графике MACD нам необходимо построить следующие уровни:
1. Уровень +0.0015
2. Уровень +0.0030
3. Уровень +0.0045
4. Уровень -0.0015
5. Уровень -0.0030
6. Уровень -0.0045Ваш график после чего должен выглядить так (цвета можете подобрать для Вас более удобные):
MACD имеет ряд устойчивых паттернов, которые способны дать нужные нам профитные сигналы, сначала я вам покажу наиболее важные. То есть для начала необходимо научится фильтровать сигналы MACD при помощи мной приведенных паттернов.
[b][u][i][color=#BF0000][size=150]ПУБЛИКУЮ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ ПО КОТОРОЙ Я ТОРГУЮ. БЫЛА ОНА НАЙДЕНА НА ЗАПАДНОМ ФОРУМЕ И МНОЙ ПЕРЕВЕДЕНА.
[/size][/color][/i][/u][/b]
[b][u]Торговля по MACD паттернам на GBPUSD/EURUSD/EURJPY/USDCHF H4.[/u][/b]
Эти картинки хорошо иллюстрируют примеры сделок на графиках. Как Вы видите, не все сигналы MACD были использованы для открытия позиций, то какие сигналы являются верными, и как научится их находить Вы узнаете далее в этом учебном пособии.
[u]
ЗНАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВСЕХ СИГНАЛОВ КОТОРЫЕ ПОДАЕТ MACD НЕ ДАСТ ВАМ ПРИБЫЛЬНУЮ ТОРГОВУЮ СИСТЕМУ, И НЕ ДАСТ ВАМ БЫТЬ УСПЕШНЫМ ТРЕЙДЕРОМ. [/u]
[attachment=2]1.png[/attachment]
[attachment=1]2.png[/attachment]
[b][u]Входные параметры:[/u][/b]
MACD имеет ряд устойчивых паттернов, которые способны дать нужные нам профитные сигналы, сначала я вам покажу наиболее важные. То есть для начала необходимо научится фильтровать сигналы MACD при помощи мной приведенных паттернов.
[b][color=#0000BF]Скользяще средние которые мы будем использовать в данной системе.
1. EMA 365
2. SMA 200
3. SMA 89
4. EMA 21
5. EMA 8
Входные параметры для MACD:
1. Fast EMA 5
2. Slow EMA 13
3. MACD EMA 1
Далее на графике MACD нам необходимо построить следующие уровни:
1. Уровень +0.0015
2. Уровень +0.0030
3. Уровень +0.0045
4. Уровень -0.0015
5. Уровень -0.0030
6. Уровень -0.0045[/color][/b]
[b]Ваш график после чего должен выглядить так (цвета можете подобрать для Вас более удобные):
[/b]
[attachment=0]3.png[/attachment]
[b]MACD имеет ряд устойчивых паттернов, которые способны дать нужные нам профитные сигналы, сначала я вам покажу наиболее важные. То есть для начала необходимо научится фильтровать сигналы MACD при помощи мной приведенных паттернов. [/b]
Последний раз редактировалось
Матвей Матвей 26 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.