речь изначально шла не про обычный счет, а про центовый, сейчас у меня центовый на 100 баксов, значит 10 000 пунктов получается при объеме 0,1; что касается дисциплины: при всех возможных вариантах у меня еще не было просадки в 2500 пунктов за ночь, день или сутки; обговаривались чисто теоретические моменты, что касается дисциплины: да, я не закрылся бы только потому, что цена резко прыгнула вниз на 2 000 пунктов именно потому, что такое не характерно
для форекса, значит это или глюк мт4, а мой запас прочности позволяет выдержать его и не слится, или это действительно форс-мажор, как вы изволили выразится, а форс-мажоры без откатов не бывают - всегда есть те, кто попал на сделке и они захотят вернуть прежнее положение вещей, это же не 100-200 пунктов; что касается был бы я в такой момент у компа, так это вообще не принципиально: во первых я не работаю по дневным графикам, а по краткосрочным тф смена тренда уже была на лицо - проверил по своей тс, просто скрин выложил другой для наглядности, во вторых мои сигналы пока помогают не попадать мне в сомнительные ситуации( почему-то в марте, когда прыгала вечерком йена и сливались депозиты у меня не было открыто ни одной сделки по паре, которая в тот момент так лихо прыгала вверх-вниз, да и как-правило уже заметил, что перед так называемым форс мажором не бывает четких и хороших сигналов на вход, потому на них не попадаю, хоть попасть может каждый. И еще раз по дисциплине: чтоб наторговать даже 10% прибыли на центовом счете мне нужно при обьеме 0,1 получать 1 000 пунктов прибыли, но при этом я не увеличиваю объем, не локирую позиций, не ставлю тейков и стопов и не живу у монитора, но при этом умудряюсь не только не сливаться, но и получать прибыль, не отступая от своей тс ни на шаг, так что как у меня дело с дисциплиной обстоит - это только тот судить может, у кого с ней лучше, чем у меня.
речь изначально шла не про обычный счет, а про центовый, сейчас у меня центовый на 100 баксов, значит 10 000 пунктов получается при объеме 0,1; что касается дисциплины: при всех возможных вариантах у меня еще не было просадки в 2500 пунктов за ночь, день или сутки; обговаривались чисто теоретические моменты, что касается дисциплины: да, я не закрылся бы только потому, что цена резко прыгнула вниз на 2 000 пунктов именно потому, что такое не характерно для форекса, значит это или глюк мт4, а мой запас прочности позволяет выдержать его и не слится, или это действительно форс-мажор, как вы изволили выразится, а форс-мажоры без откатов не бывают - всегда есть те, кто попал на сделке и они захотят вернуть прежнее положение вещей, это же не 100-200 пунктов; что касается был бы я в такой момент у компа, так это вообще не принципиально: во первых я не работаю по дневным графикам, а по краткосрочным тф смена тренда уже была на лицо - проверил по своей тс, просто скрин выложил другой для наглядности, во вторых мои сигналы пока помогают не попадать мне в сомнительные ситуации( почему-то в марте, когда прыгала вечерком йена и сливались депозиты у меня не было открыто ни одной сделки по паре, которая в тот момент так лихо прыгала вверх-вниз, да и как-правило уже заметил, что перед так называемым форс мажором не бывает четких и хороших сигналов на вход, потому на них не попадаю, хоть попасть может каждый. И еще раз по дисциплине: чтоб наторговать даже 10% прибыли на центовом счете мне нужно при обьеме 0,1 получать 1 000 пунктов прибыли, но при этом я не увеличиваю объем, не локирую позиций, не ставлю тейков и стопов и не живу у монитора, но при этом умудряюсь не только не сливаться, но и получать прибыль, не отступая от своей тс ни на шаг, так что как у меня дело с дисциплиной обстоит - это только тот судить может, у кого с ней лучше, чем у меня.